- Kieferorthopädie
Friedrich-Engels-Str. 80, Potsdam
KINDERDENTIST - Praxis Potsdam
Friedrich-Engels-Str. 80, Potsdam
MEINDENTIST - Praxis Potsdam
Sind Sie Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga?
Nachdem Frau Dr. Varga Xxxxx verlassen hat, habe ich eine Alternativpraxis aufgesucht oder besser gesagt aufsuchen müssen. Hier wurde mir bestätigt, was ich zu Beginn befürchtet hatte: Die Behandlung ist nicht gut durchgeführt worden, man hat mich nicht richtig über Alternativen aufgeklärt und zudem waren die Kosten viel zu hoch. Schade, dass der Laie immer im Nachteil ist. Dennoch war die Praxis sehr schön und modern.
Besonders gefallen: Berücksichtigung eigener Wünsche- kein frontaler Pkatzhalter, keine Osteotomie und damit alternative Behandlung mit Aufzeigen der realistischen Möglichkeiten, schnelle und problemlose Anpassung der Apparatur bei Schmerzen
Bisher habe ich keinen Grund zu negativer Kritik, ich bin sehr zuversichtlich was die folgende 1-2 jährige Behandlung mit der festen Zahnspange angeht.
Die beste Zahn Arzt Praxis. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden gewesen und kann es wirklich nur jeden der ein guten Zahn Arzt braucht weiter empfehlen.
Frau Dr. Viktoria Alegra Varga ist absolut kompetent, sehr freundlich, beratend, schnell, und sie weiß, was sie tut!
Ich fühle mich sehr gut bei ihr aufgehoben.
mein zu lösendes Problem:
Kieferfehlstellung, Knirschen, Knacken im Kiefer, Korrektur durch Zahnspangen oben und unten
Ich bin sehr zufrieden, ich konnte die versprochenen Ergebnisse bereits nach 4 Wochen erkennen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga ab?Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga?Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrich-Engels-Str. 80 Potsdam
- Friedrich-Engels-Str. 80 Potsdam
- Klosterstr. 1 Euskirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga?Dr. med. dent. Viktoria Alegra Varga akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.