Dr. med. dent. Viktor Zeitler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0542.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Hr. Dr. Zeitler ist ein super Zahnarzt der mehr als genug von seinem Handwerk versteht. Auch als schwangere ohne Termin wurde ich wunderbar behandelt. Das ganze Team war freundlich und zuvorkommend ! Kann ich ohne Bedenken weiterempfehlen. Werde in Zukunft die Fahrtzeit in Kauf nehmen, denn es lohnt sich.
Sehr empfehlenswert. Gehe sehr gerne hin
bin bei dr. zeitler schon jahrelang in Behandlung und bin bestens zufrieden. kann mich wirklich nicht beklagen. hatte im letzten jahr ein gebiß bekommen paßte wie angegossen. und er nimmt sich sehr viel zeit für die Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viktor Zeitler ab?Dr. med. dent. Viktor Zeitler ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viktor Zeitler?Dr. med. dent. Viktor Zeitler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 30 Melle
Kann ich bei Dr. med. dent. Viktor Zeitler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viktor Zeitler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktor Zeitler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viktor Zeitler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viktor Zeitler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktor Zeitler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viktor Zeitler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viktor Zeitler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Viktor Zeitler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Melle