Viktor Wagner
D-Arzt
Chirotherapeut
Mülheim an der Ruhr 1 Adresse
Leineweberstr. 72-76, Mülheim an der Ruhr
Dr Wagner ist absolut zu empfehlen. Die Ursache meiner seit Wochen anhaltenden Schmerzen in der Schulter wurde schnell gefunden- die Therapie begonnen- Tipps gegeben und das alles ohne Stress -
Seine Mitarbeiterinnen sind ständig in Action, ohne den Patienten das Gefühl zu geben, dass sie jetzt nicht angesprochen werden möchten, wie ich es durchaus schon erlebt habe.
Es wird nichts aufgedrängt- Empfehlungen gegeben und zugehört- leider heute keine Selbstverständlichkeit mehr.
Ein großes Dankeschön an das ganze Team
Super Personal und Service.
Dr. Wagner ist ein sehr freundlich Doktor,
Hat mir sehr geholfen und gute Beratung.
Würde jederzeit weiter empfehlen.
Wenn man schon mehr als einen Monat auf den Termin wartet, erwartet man schon, dass man innerhalb einer halben Stundr dran kommt. Niemals wurde ich oder jemand aus meiner Familie zum vereinbarten Zeitpunkt aufgerufen. Wartezeit beträgt, trotz Termin mindestens zwei Stunden. Da lohnt es sich nicht, fast zwei Monate auf den Termin zu warten.
Sicherlich ein guter Arzt, wurde jedoch nach einer Bandscheiben Op wo noch die Klammern entfernt werden mussten abgewiesen mit einem Termin 6 Wochen später. Das Personal ist sicherlich vom Arzt geschult worden.
Kann diese Praxis leider nicht weiter Empfehlen, obwohl ich seit mehr als 20 Jahre dort Patient war und ich mit der Behandlung des Arztes zufrieden war.
Bin sehr zufrieden mit der Behandlung von Herrn Dr Wagner. Ein anderer Arzt wollte mir aufgrund schwerer Arthrose den Fuß versteifen. Daraufhin hab ich den Arzt gewechselt und bin zu Dr Wagner gekommen. Er hat mir umgehend orthopädische Schuhe verordnet. Seitdem bin ich so gut wie schmerzfrei. Endlich mal ein Arzt, der anders behandelt als mit sinnlosen OP‘s oder spritzen, die vielleicht alles noch verschlimmert hätten.
Ja, es stimmt zwar, dass man lange Wartezeiten hat. Aber jeder kommt dran und wird mit einer sehr ausführlichen Beratung und alternativen Therapievorschlägen belohnt. Herr Dr. Wagner weiß es wie kein anderer Orthopäde zu verstehen, das Problem "bei der Wurzel" zu packen. Das Wohl seiner Patienten ist ihm sehr wichtig, das habe ich bei meinen mehrmaligen Terminen bemerkt. Vielen Dank!
Aufgrund eines Bandscheibenvorfalls, eine Lasertherapie duchgeführt, die mir geholfen hat.Bin jetzt Schmerzfrei.
Einmal und nie wieder. Es machte den Anschein, dass eher Kostenfragen von Wichtigkeit sind als Patientenwohl.
Ich habe ca 5 Monate auf einen Termin gewartet. Beim letzten Mal wurde mein Termin sogar 3 Tage vorher abgesagt, weil der Arzt spontan in den Urlaub gefahren war.
Im Wartezimmer warte ich trotz Termin in der Regel etwa 2 Stunden. Der Arzt selbst nimmt sich dann ca 3 Minuten für die Behandlung Zeit, in denen auch nicht wirklich was rum kommt.
Ich war jetzt 2 Mal hier. Ein drittes mal werde ich nicht kommen
Unglaublich kompetenter Arzt, welcher bemüht ist mit "einfachen Mitteln" und konservativen Behandlungsweisen das beste Ergebnis zu erlangen.
Leider muss man oftmals trotz Terminvereinbarung etwas Zeit mitbringen.
Meiner Meinung nach uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viktor Wagner ab?Dr. med. Viktor Wagner ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viktor Wagner?Dr. med. Viktor Wagner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leineweberstr. 72-76 Mülheim an der Ruhr
Kann ich bei Dr. med. Viktor Wagner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viktor Wagner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktor Wagner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viktor Wagner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viktor Wagner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktor Wagner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viktor Wagner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viktor Wagner gemacht?Insgesamt 29 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viktor Wagner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viktor Wagner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viktor Wagner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Düsseldorf
Orthopäden & Unfallchirurgen in Essen