Viktor Rüttermann
Endokrinologe & Diabetologe
Drensteinfurt 1 Adresse
Hausärztliche Gemeinschaftspraxis Nordholter Weg
Nordholter Weg 10, Walstedde , Drensteinfurt
Dr. med. Viktor Rüttermann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02387 90.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Er nimmt sich deutlich mehr Zeit als man das heutzutage häufig erlebt. Er bildet sich enorm viel weiter.
Meldet sich zügig per Mail. Perfekter Arzt mit großem Wissen !
Ein hervorragender Diagnostiker. Tolles Team. Nette MFA.
Unzureichende Behandlung, sowie unverschämte Empfehlungen
Ein guter Diagnostiker. Nimmt sich immer viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viktor Rüttermann ab?Dr. med. Viktor Rüttermann ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viktor Rüttermann?Dr. med. Viktor Rüttermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nordholter Weg 10 Drensteinfurt
Kann ich bei Dr. med. Viktor Rüttermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viktor Rüttermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktor Rüttermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viktor Rüttermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viktor Rüttermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viktor Rüttermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viktor Rüttermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viktor Rüttermann gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viktor Rüttermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viktor Rüttermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viktor Rüttermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Drensteinfurt