Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung) • Kostenloser Service
Praxis Viktor Rabe Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kostenloser Service
Zahnersatz (Beratung)
Zahnimplantation
Kostenloser Service
Praxis Viktor Rabe Zahnarzt
ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen und mehr über mich, Zahnarzt Viktor Rabe, und meine Zahnarztpraxis in Nürnberg erfahren möchten.
Meine Praxis steht für Behandlungen auf höchstem Niveau, die ich mit Know-how, Geduld und Feingefühl durchführe.
Ich widme mich der Gesunderhaltung von Zähnen und Zahnfleisch. Deswegen spielt auch die Prophylaxe in meiner Praxis eine große Rolle. Aber auch andere zahnerhaltende, zahnersetzende und ästhetische Leistungen zählen zu meinem Behandlungsspektrum.
Möchten Sie sich näher über sämtliche Möglichkeiten informieren, die ich Ihnen dank moderner, zahnerhaltender Therapien bieten kann? Kontaktieren Sie meine Praxis! Ich bin gerne für Sie da.
Ihr Zahnarzt Viktor Rabe
- Implantologie
- durchschnittliche Praxis mit überdurchschnittlich langen Wartezeiten
- Dr. Rabe ist nicht der Kommunikativste
- Einrichtung und Professionalität i.O., wirkt jedoch nicht sonderlich up-to-date
- Sprechstundengehilfen war freundlich und kompetent, daher 3 Sterne
An vereinbarten Termin(und bestätigt 15h vorher) wurde sich nicht gehalten,ich stand vor verschloßenen Türen keiner, da oder erreichbar...die Gründe sind mir nicht bekannt... Eine Absage wäre schon toll gewesen
Ich bin beim Herr Dr. Rabe seit Jahren zu PZR! Obwohl er diese über Imex anbietet, wird diese perfekt gemacht und alle notwendigen Schritte werden befolgt. Zudem nimmt er die allgemeine Zahnkontrolle ernst und findet was gefunden werden muss. Er macht Röntgen, wenn welche notwendig sind und erteilt eine soveräne und kompetente Beratung für weitere Behandlung persönlich oder telefonisch. Mit seinen Adleraugen sieht er oft mehr als seine Kollegen. Ich würde ihn zu jedem Zeitpunkt weiterempfehlen.
Bin seit vielen Jahren bei Dr. Rabe in Behandlung.
Sehr pfofisionell, höflich, kompetent
war sehr zufrieden und kann ich. weiterempfehlen.
Kaum Wartezeiten, die Bahandlung verlief reibungslos, schnell und professionel!
Hier ist mam in guten Händen, man wird richtig aufgeklärt und die Behandlung ist sehr gut.
Herr Dr. Rabe finde ich recht freundlich. Der erste Zahnarzt der mich mal richtig aufklärt und mich professionell behandelt. D.h es werden gleich röntgen Aufnahmen gemacht und zeigt dem Patienten richtig was einem fehlt am Bildschirm. Selbst kleinste Details die ich nicht mal gesehen hätte. Respekt!
Also hier fühle ich mich richtig behandelt!
Notfalltermine vereinbart er auch am selben Tag so gut wie es nur möglich ist, selbst mit einem vollen Terminkalender!
Welche Fachgebiete deckt Viktor Rabe ab?Viktor Rabe ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktor Rabe besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Zahnimplantation, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Implantologie, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolle (Bestandspatient), Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Rabe?Viktor Rabe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rollnerstr. 30 Nürnberg
Kann ich bei Viktor Rabe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Rabe keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Viktor Rabe?Sie können sich mit Viktor Rabe auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Rabe buchen?Der Online-Terminkalender von Viktor Rabe auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Rabe wahrnehmen?Im Moment hat Viktor Rabe keine freien Termine, da der Terminkalender der Praxis für die kommenden Wochen ausgebucht ist. Wir empfehlen Ihnen, Viktor Rabe zu kontaktieren, falls ein Termin frei wird oder Sie einen Termin für einen späteren Zeitpunkt vereinbaren möchten.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktor Rabe gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktor Rabe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Rabe?Folgende Versicherungen werden von Viktor Rabe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.