Sind Sie Viktor Luft?
Sehr kompetent und hilfsbereit. Die Praxishilfen sind sehr nett und erfahren. bin schon seit über 27 Jahren in dieser Praxis und gehe immer noch gerne hin. Fühle mich sehr wohl
Leider wird hier nur sehr oberflächlich untersucht und die Behandlung verläuft nach Schema. Arzt wirkt eher lustlos.
Für Kleinigkeiten ok.
Herr Dr.Luft ist sehr freundlich und kompetent. Ich gehe schon lange in die Praxis, war auch schon bei der Ärztin davor. Ich fühle mich immer sehr wohl und ernst genommen bei Dr. Luft und seinen Helferinnen.
Manchmal recht wortkarg aber trotzdem präzise in seinen Diagnosen.
Immer gut erreichbar auch spontan
Sehr kompetenter und freundlicher Arzt
Ich fühlte mich bisher bei Dr. Luft sehr gut aufgehoben. Sehr kompetente Sprechstundenhilfen. Geringe Wartezeiten, da Herr Luft effektiv behandelt und betreut. Musste bisher nicht länger als 30 Minuten sitzen, selbst bei Nottermin. Behandlungen bisher sehr gut, gehe dort weiter als zufriedener Patient hin.
Ich war in Vertretung bei Dr. Luft in Behandlung. Die Arzthelferinnen sind sehr freundlich. Dr Luft ist ein sehr lässiger Arzt bei dem man sich sofort wohl fühlt. Kann ihn aufjedenfall weiter empfehlen. Würde immer wieder gerne hin gehen :)
Welche Fachgebiete deckt Viktor Luft ab?Viktor Luft ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Luft?Viktor Luft empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Riemenschneiderstr. 34 Fürth
Kann ich bei Viktor Luft Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Luft keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Luft buchen?An diesem Standort hat Viktor Luft noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Luft direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Luft wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Luft, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktor Luft gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktor Luft gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Luft?Folgende Versicherungen werden von Viktor Luft akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.