Brettener Str. 2, Königsbach, Königsbach-Stein
Sind Sie Viktor Heckel?
Obwohl ich schon seit vielen Jahren Patientin bei Dr. Heckel bin, verläuft jede Untersuchung immer sehr behutsam und "mit Ansage" (z.B. das drückt jetzt ein bisschen oder dieses Instrument könnten Sie leicht spüren). Manche mag das "tüddelig" finden, mich beruhigt es.
Nach der Untersuchung folgt ein Gespräch, das immer verständlich abläuft. Man kann alles fragen, was einen beschäftigt, ohne Zeitdruck. Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich.
Vielen Dank dafür!
Herr Dr.Heckel ist ein kompetenter und freundlicher Frauenarzt. Er nimmt sich Zeit für einen.Man hat hier nicht das Gefühl nur schnell abgearbeitet zu werden
Auch das Praxisteam ist sehr herzlich.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Herr Heckel nimmt sich Zeit, kann Befunde gut darstellen. Freundliche, fürsorgliche Atmosphäre, auch bei den Mitarbeitern der Praxis.
Ich war immer sehr zufrieden mit Herrn Doktor Heckel! Die Beratung war stets sehr kompetent und er hat sich immer viel Zeit genommen. Sehr angenehme Atmosphäre!!
Welche Fachgebiete deckt Viktor Heckel ab?Viktor Heckel ist Frauenarzt (Gynäkologe).
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Heckel?Viktor Heckel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brettener Str. 2 Königsbach-Stein
Kann ich bei Viktor Heckel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Heckel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Heckel buchen?An diesem Standort hat Viktor Heckel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Heckel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Heckel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Heckel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Heckel?Folgende Versicherungen werden von Viktor Heckel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Stuttgart
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe