Bahnhofstr. 12, Mühlacker
Herr Dr. Hausauer ist sehr Professionell und Kompetent.
Termine bekommt man zeitnah und im Wartezimmer braucht man nicht viel Zeit zu verbringen.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert.
Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam.
Nahm sich bei allen Behandlungen viel Zeit und erklärte mir alles ruhig und sachlich. Fachlich und menschlich fühle ich mich dort richtig aufgehoben. Kann diesen Arzt nur weiterempfehlen.
Herr Dr. Hausauer ist ein sehr kompetenter, freundlicher Arzt . Mein Vertrauen in ihn ist sehr groß geschrieben. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auf jeden Fall sehr gerne weiter zu empfehlen.
Ich habe schnell eine fachliche meinung gebraucht um zu wissen wie ich weiter vorgehen muss mit meinen Beschwerden. Konnte mir direkt fachlich einwandfreie Beratung bieten, hatte sich die Zeit genommen sich alles genau anzuschauen und npoch ein Röntgenbild gemacht um sicher zu gehen.... Kann den Arzt nur weiterempfehlen und bin absolut zufrieden. Keine lange Wartezeiten und für mich sehr praktisch mit Onlineterminen.
Die Praxis ist sehr gut organisiert; ich fühle mich sehr gut betreut und beraten.
Herr Dr.Hausauer zeigt große Empathie und zeigt persönlich alternative Wege auf, um Schmerzen zu lindern.
Ein spontan notwendigender Termin wurde mir immer eingeräumt und wurde zeitnah bedient.
Ich bin sehr dankbar mit Dr. Hausauer und seinem hauptamtlichen Personal eine qualifizierte Praxis an meiner Seite zu halten.
Herr Dr. Hausauer ist ein sehr kompetenter Arzt, er verfügt über fachlichem Wissen was die HWS betrifft. Dr. Hausauer hört zu, und spricht dann über die Behandlungsmöglichkeiten. Ich werde zu 100% ernstgenommen, was meine Schmerzen betrifft, er nimmt sich Zeit, was sehr wichtig ist.
Termine bekommt man zeitnah, sehr unkompliziert per App, telefonisch natürlich auch.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr empfehlenswert !!!
Ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam :) !
Beim ersten Besuch ziemlich nett hat auch gleich MRT angeordnet habe zum Glück gleich einen Termin bekommen wollte dann einen Termin für Besprechung aus machen das ja nicht lange gedauert hätte, aber nein der gute Mann hatte erst 5 Tage später Zeit dafür und telefonisch war er nicht erreichbar. Hätte nur kurz den Bericht anschauen müssen und hätte mir bescheid geben können. Aber war zu viel verlangt.
Suche nach vertrauensvoller Behandlung hier erfolgreich. Zielgerichtete Diagnose und erfolgreiche Maßnahmen sehr zufriedenstellend. Vertrauen von der ersten Minute!
Welche Fachgebiete deckt Viktor Hausauer ab?Viktor Hausauer ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Hausauer?Viktor Hausauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 12 Mühlacker
Kann ich bei Viktor Hausauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Hausauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Hausauer buchen?An diesem Standort hat Viktor Hausauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Hausauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Hausauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Hausauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktor Hausauer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktor Hausauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Hausauer?Folgende Versicherungen werden von Viktor Hausauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Stuttgart
Orthopäden & Unfallchirurgen in Karlsruhe