Herr Evdoshenko ist sehr bemüht um eine angstfreie und schmerzlose, professionelle Behandlung! Beratung und Behandlung sind Top!! Praxis ist sehr sauber und das gesamte Team sehr freundlich und professionell.
Meinen Zahnarzt habe ich gefunden :)
Würde ich jedem weiterempfehlen. Man fühlt sich wohl und sehr gut aufgehoben. Toller Zahnarzt!!!
Mit splitterte vor einigen Wochen ein kleiner Teil meines Schneidezahns ab. Ich kam daraufhin in die Praxis und wurde kompetent über die Möglichkeiten aufgeklärt und beraten. Der Arzt flickte mir diese Stelle ausserhalb der Öffnungszeiten. Sieh super aus-man sieht keinen Unterschied zum normalen Zahnschmelz. Absolut zu empfehlen!
Ich habe mich in der Praxis sehr gut aufgehoben gefühlt. Herr Evdoshenko hat eine sehr ruhige Art - sehr hilfreich für ängstliche Patienten! Obwohl ich kurz vor Feierabend mit Schmerzen in die Praxis kam, haben sich alle wirklich Zeit genommen - mir wurden verschiedene Behandlungsmethoden aufgezeigt und ich wurde kompetent behandelt!
Welche Fachgebiete deckt Viktor Evdoshenko ab?Viktor Evdoshenko ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Evdoshenko?Viktor Evdoshenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belchenstr. 16 Hartheim
Kann ich bei Viktor Evdoshenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Evdoshenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Evdoshenko buchen?An diesem Standort hat Viktor Evdoshenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Evdoshenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Evdoshenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Evdoshenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Evdoshenko?Folgende Versicherungen werden von Viktor Evdoshenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.