Sind Sie Viktor Engelmann?
Sehr schnell Nottermin bekommen. Herr Engelmann nimmt sich sehr viel Zeit für Erklärung / Diagnose . Sehr ruhig und hört aufmerksam zu. Auch sein Praxisteam alle sehr nett und hilfsbereit.
wirklich sehr zu empfehlen !
Sehr guter Arzt nimmt sich persönlich Zeit , erklärt Gut ,Sodass man vertrauen aufbauen kann . Er hat viel Erfahrung und man fühlt sich sicher! Vielen Dank für die super Betreuung!
Schneller Termin. Kurze Wartezeit. Aber durch Handauflegen auf die Unterlagen kann man nichts diagnostizieren. Unglaublich aber wahr, es gibt sie noch die vermeintlichen Herrgötter in weiß. Konnte nicht zuhören war nur mit Tippen am Rechner beschäftigt. Die gewünschte Spiegelung vom Arzt auf der Überweisung sei Quatsch, alles was andere Ärzte im Vorfeld gesagt oder veranlasst hatten war Quatsch. Kurz gesagt: empathielos und arrogant, fachlich kann ich nicht beurteilen. Dazu kam es gar nicht.Leider aus meiner Sicht nicht empfehlenswert.
Sehr gute Betreuung u Behandlung, zügig u sachorientiert
Sehr netter Arzt nimmt sich zeit und das Team ist auch sehr nett !!
Welche Fachgebiete deckt Viktor Engelmann ab?Viktor Engelmann ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Engelmann?Viktor Engelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 61-67 Leer
Kann ich bei Viktor Engelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Engelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Engelmann buchen?An diesem Standort hat Viktor Engelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Engelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Engelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Viktor Engelmann gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Viktor Engelmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Engelmann?Viktor Engelmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Viktor Engelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.