Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin
Wilhelmstr. 159, Hamm

Viktor Eichler bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Bin immer höflich behandelt worden.
Zeit für ein persönliches Gespräch und Aufklärung wurde sich immer genommen.
Die Praxis ist sehr gut ausgestattet und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Gute Erreichbarkeit und Öffnungszeiten.

Bin sehr zufrieden • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Patienten werden gerne wie am Fließband abgearbeitet und Sprachbarrieren sind sehr nervig, da man unprofessioneller Weise somit gerne mal am Patienten vorbei redet, obwohl der Wille zum helfen da ist. Zudem wird er auch gerne unhöflich, wenn man konkret nach einer Behandlung/Krankschreibung fragt um seinen Standpunkt deutlich zu machen, dass er hier entscheidet. Manchmal möchte man einfach nicht mit Medikamenten zugeballert werden, sondern einfach zu Hause liegen und sich ausruhen..

ich kann nur sagen: naja, wenigstens braucht man keinen Termin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Da mein langjähriger Hausartzt in die Rente ging, habe ich den nächstmöglichen aus seiner nähe gefunden (Viktor Eichler und seine Praxis). Da ich aus der nähe war, wurde ich ausnahmsweise als neupatient angenommen. An dem Tag wo ich die Praxis aufsuchte, hatte ich starke Halsschmerzen und verstopfte Nase (Erkältung). Da es die Corona zeit war, fragte er mich direkt, ob ich fieber hätte was ich natürlich nicht hatte und ihn dies sagte. Ich wollte das er mir für diese Probleme was aufschreibt, aber leider hat er dies nicht getan und meinte das ich nur Tee trinken soll und das es von alleine wieder verschwindet! Was soll das? Ich arbeite 5x die Woche und mir gehts schlecht und er meint ich soll wirklich warten und viel Tee trinken. Am Ende ging ich danach einfach direkt zu Apotheke, was eine Zeitverschwendung.
Der andere Punkt was ich leider sehr stark kritisieren muss ist, das ich IHN als AKADEMIKER, fast kaum verstehe! Alle 1 oder 2 Sätze verstehe ich einfach nicht wegen seines akzententes. Ich weiß gar nicht wie andere Ihn überhaupt verstehen können? Man redet quasi voneinander vorbei finde ich und was er versucht zu erzählen, ist teilweise schwer verständbar. Ich wollte ebenso eine Überweisung haben wegen ein Problem was ich mal hatte und er meinte er kann diese nicht beantworten da er kein Facharzt ist was natürlich logisch ist. Er schrieb mir die Überweisung auf und als ich beim Facharzt war, wurde mir gesagt, das MEIN HAUSARZT aufschrieb, das ich eine Spieglung brauche! Was ein quatsch! Ich habe sowas nicht gewollt oder angefragt, sondern wollte nur sicher gehen und daher stellte ich Ihn einige Fragen und das wars! Ebenso wollte ich einen Laktose test machen, aber er meinte das kann man machen aber hat es natürlich verschoben und meinte das macht am besten der Facharzt, den sie besuchen! Nach diesem Misverständnissen mit der Überweisung, keine verschreibung von Medikamenten & das voneinander reden was man kaum versteht usw., habe ich meinen Hausarzt gewechselt.

Teilweise nicht verstädbar, redet zu viel im Detail & zieht es in die Länge. • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Guter Arzt
Sehr netter Arzt. Hat sich Zeit für mich und meine Probleme genommen und er hat mich gut aufgeklärt. Schöne und gut ausgestattete Praxis. Nettes Personal."

Guter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt mit dem Herzen am rechten Fleck...was ich von den Assistentinnen vom Arzt nicht behaupten kann...weder am Telefon noch vor Ort am Empfang...es kommt kein Lächeln über die Lippen...man wird immer so empfangen als wenn man unwillkommen ist...

super Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Dr. Eichler lebt seinen Beruf. Er sagt was Sache ist und nimmt kein Blatt vor den Mund. Obwohl er direkt ist, bleibt er dabei freundlich. Er verschreibt mir nicht einfach so teuere Medikamente. Er lässt mir die Wahl.
Das ist sehr selten geworden bei anderen Ärzten finde ich.

Ehrlicher Arzt der sich die Zeit für mich nimmt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ein super netter toller Arzt.Untersucht genau nimmt sich Zeit und erklärt alles sehr gut.War nur zur Vertretung da bin aber direkt dort geblieben.Einfach nur weiter zu empfehlen.

Sehr freundlich • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich bin Woll zufrieden er ist professionell

Kompetenz • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Viktor Eichler Facharzt für Allgemeinmedizin

Ich fühle mich sehr gut betreut. Auch das Praxisteam macht einen Superjob."

Sehr freundlich.Menschlich und medizinisch hervorragend • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben