- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Viktor Brenning Zahnarzt
Ich habe Herrn Dr. Brenning auf Empfehlung aufgesucht, weil ich eine große "Baustelle" im Mund hatte und das Gefühl hatte, dass alle seine Vorgänger mit meiner Situation überfordert waren. Er war richtig freundlich, nahm sich sehr viel Zeit für mich und machte mir viele Vorschläge. Zusammen wurden wir uns dann einig und ich bin mit dem Ergebnis super zufrieden!Das Team war auch sehr nett!
Nach den Zahnbehandlung wegen unprofessionele Bohrung Zahn war gebrochen und danach muß entfernt sein?
Ich bin seit langem Patient bei Herrn Brenning und total zufrieden. Die Ärzte und das Team sind äußerst freundlich und kompetent, außerdem habe ich noch nie erlebt, dass sich ein Zahnarzt/Arzt soviel Zeit für mich genommen hat! Ich werde auf jeden Fall weiterhin zu Herrn Brenning gehen und kann diese Praxis voll und ganz empfehlen. Was noch erwähnenswert ist, dass die Preise wirklich günstig sind, verglichen mit anderen Praxen.
Welche Fachgebiete deckt Viktor Brenning ab?Viktor Brenning ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Viktor Brenning besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Viktor Brenning?Viktor Brenning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zörgiebelstr. 12 Köln
Kann ich bei Viktor Brenning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Viktor Brenning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Viktor Brenning buchen?An diesem Standort hat Viktor Brenning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Viktor Brenning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Viktor Brenning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Viktor Brenning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Viktor Brenning?Folgende Versicherungen werden von Viktor Brenning akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.