Sind Sie Dr. med. dent. Viktor Bochev?
Sehr netter Zahnarzt. Präzise und ohne Schmerzen. Einfach probier.
Dr. Bochev geht sehr respektvoll und umsichtig mit seinen Patienten um, was ich wirklich nicht von allen Ärzten sagen kann. Er eklärt einem die einzelnen Schritte, wenn man das möchte, sowohl im Voraus als auch währendder Behandlung. Wenn man will, dann bekommt man einen Spiegel in die Hand und kann die einzelnen Behandlungsschritte begutachten. Man merkt, dass es ihm wichtig ist, seine Patienten rundum zufrieden zu entlassen. Endlich mal keine Massenabfertigung! Meine Behandlungen waren bislang alle schmerz- und problemlos abgelaufen. Einer der wenigen Ärzte, die ich uneingeschränkt weiterempfehlen kann!
Hatte Entfernung alter Amalgamfüllungen und Ersatz durch Kompositfüllungen. Dr. Bochev hat sogar zwei mal meinen Weißheitszahn gerettet! Immer freundlich und erklärt was und warum er das macht. Hintergrundmusik mit binauralen Schwebungen passt perfekt zur Atmosphäre! Bin immer wieder gerne bei Ihm!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Viktor Bochev ab?Dr. med. dent. Viktor Bochev ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Viktor Bochev?Dr. med. dent. Viktor Bochev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Laufer Str. 8 Ottersweier
Kann ich bei Dr. med. dent. Viktor Bochev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Viktor Bochev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktor Bochev buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Viktor Bochev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Viktor Bochev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Viktor Bochev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Viktor Bochev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Viktor Bochev?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Viktor Bochev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.