Befundbesprechung
Phytotherapie
Psychotherapie
Schmerztherapie
Gem.Praxis Opp38 Dr.med. Viet Dinh Khac Dr.med. Mathias Conradi
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Gem.Praxis Opp38 Dr.med. Viet Dinh Khac Dr.med. Mathias Conradi
Sind Sie Dr. med. Viet Dinh-Khac?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Suchtmedizinische Grundversorgung
Ich war heute das erste Mal und ohne Termin da und musste trotzdem nur 30 Minuten warten. Der behandelnde Arzt war sehr nett und kompetent. Ich fühlte mich ernst genommen und gut beraten.
Wie schon eine VorrednerIn hier treffend anmerkte: Was Dr. Viet Dinh Khac und seine KollegInnen mit dem Impfladen im Erdgeschoss organisiert haben, ist einfach großartig. Ein Blick auf die Homepage der Gemeinschaftspraxis (1. Stock) genügt, um zu sehen, was für ein tolles, empathisches, weltoffenes Team dort am Werk ist. Alle weiteren Kategorien für die Praxis im Allgemeinen und Dr. Viet im Besonderen erklären sich durch meine »Schulnoten«.
Ich kann allgemein nur Gutes berichten. Das Praxispersonal ist suoer nett. Dr. Viet ist ein echter Paradisvogel. Er ist sehr freundlich und kompetent und was er hier in Bezug auf die Coronaimpfung auf die Beine gestellt hat, ist einfach toll. Ich hatte das Gefühl, diese Praxis holt nach, was die Politik verschlafen hat.
Ich gebe beide Daumen hoch für die Praxis.
Ein sehr kompetenter Arzt der genau dein Problem anschaut und mit dir zusammen ein weg findet aus der welt zu schaffen .Endlich ein Arzt wo du sagen kannst was wirklich sache ist und nicht drumherum reden. Behandlungen auf dich abgestimmt. Die Wartezeiten sind kurz und ein Tee gibt es kostenlos, jeder kann sich bedienen. Ich wohne nicht mehr in berlin aber nehme in Kauf 140 Kilometer zu fahren da ich mit Dr.viet sehr zufrieden bin. Wenn man ein Arzt gefunden hat dann behält man ihn:)
Ich hatte das Gefühl ernst genommen zu werden und wirklich g Hilfe zu bekommen. Man wird individuell behandelt - glücklicherweise.
Ich hatte nicht das Gefühl, dass der Arzt mir zu hört. Er tippte nur im PC herum, schaute mich nicht an, war völlig desinteressiert. Ich schilderte meine Symtome, das wurde mit einem Lächeln abgetan. Es fand keine Untersuchung statt, geschweige denn eine Blutabnahme für ein Blutbild. Mit einem Rezept wurde ich abgespeist mit der Bemerkung, wenn es nicht besser wird, kann man ja weitere Schritte einleiten. So etwas habe ich noch nicht erlebt. Ich habe völlig schockiert die Praxis verlassen und habe mir einen anderen Arzt gesucht. Dort wurden die nötigen Untersuchungen sofort eingeleitet und ich erhielt eine Diagnose. Die anschließende Behandlung hat mir sehr geholfen.
Das 1. Mal war Dr Khac sehr freundlich; es ging um Impfungen.
Das 2. Mal war er unglaublich abweisend, hat mich nach einigen Momenten rausbuchsiert. Es ging um einen einfachen Gesundheitscheck, den meine Kasse anbietet. Er war sehr abweisend, hat mir auch kaum zugehört. Ich sagte, ich werde Eisenpräparate brauchen, diese aber bitte vegan, da ich tierische Gelatine eklig finde. Er hatte mir dann prompt ein falsches Rezept geschrieben, sodass ich wieder in die Praxis zurück musste, und er total genervt von mir war. Das hat alles noch mal extra 2 Stunden gekostet, und ich habe mich klein und fehl am Platz gefühlt.
Ich bin total enttäuscht, und würde jedem diese Praxis/diesen Arzt abraten.
Subjektiv wurde ohne differenzierte Betrachtung diagnostiziert. Die Behandlung seitens eines weiteren Mitarbeiters in der Praxis wurde als unangemessen, von oben herab und diskriminierend empfunden. In der Praxis wird man ungefragt von Arzt zu Arzt verschoben.
Ich kam mit massiven Halsschmerzen zu Herrn Dr. Ding Khac, er schaute mir mit seiner Handy Taschenlampe in Hals, schrieb mich krank und dann Tschüß. Ich war keine 2 Minuten in Behandlung. Das war nicht das erste Mal!
Sehr freundlich, warm, aufgeschlossen, guter Zuhörer, empatisch und am Wohl des Patienten interessiert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Viet Dinh-Khac ab?Dr. med. Viet Dinh-Khac ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Viet Dinh-Khac besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie, Kontrolluntersuchung, Krebsvorsorge, Allgemeine Sprechstunde, Zweitmeinung, Neuraltherapie, Befundbesprechung, Schmerztherapie, Phytotherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Viet Dinh-Khac?Dr. med. Viet Dinh-Khac empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oppelner Str. 38 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Viet Dinh-Khac Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Viet Dinh-Khac keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Viet Dinh-Khac buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Viet Dinh-Khac noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Viet Dinh-Khac direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Viet Dinh-Khac wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Viet Dinh-Khac, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Viet Dinh-Khac gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Viet Dinh-Khac gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Viet Dinh-Khac?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Viet Dinh-Khac akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Allgemeinmediziner in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Allgemeinmediziner in Charlottenburg
Allgemeinmediziner in Bezirk Neukölln
Allgemeinmediziner in Bezirk Pankow
Allgemeinmediziner in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Allgemeinmediziner in Kreuzberg