Hatte gestern einen Kontrolltermin bei Frau von den Benken und musste erfahren, dass sie die Praxis leider verlässt. Darüber bin ich traurig, denn ich war nach langer Odyssee endlich in besten Händen bei Ihr. Sie ist eine sehr empathische und zugewandte Ärztin, die zu jeder Zeit auf mich und meine vorhandenen Behandlungsängste eingegangen ist. Ich hatte zu jeder Zeit ein ausgesprochen gutes Gefühl und die Behandlung war erfolgreich. Nur zu gerne hätte ich auch das weitere mit ihr gemeinsam hinter mich gebracht. Aus meiner Sicht ein großer Verlust für die Praxis. Wo Frau von den Benken zukünftig praktiziert, dort darf man sich freuen. Ich wünsche ihr von Herzen nur das Allerbeste.
Besonders erwähnen möchte ich auch die Assistentin Sara. Ebenfalls ein toller Mensch, sehr herzlich und freundlich, da wird man gerne vom Wartezimmer abgeholt. Die Arbeit zwischen den Damen geht Hand in Hand und auch Sara vermittelt einem ein stets gutes Gefühl. Liebe Frau von den Benken, liebe Sara: DANKE!
Super nette Zahnärztin, fühlte mich echt wohl als Angstpatientin. Sie hat Sichtung alles gekümmert. Die Zahnarzthelferin Xxxxx war so goldig und einfühlsam, als ich ihr meine Geschichte mit den schlechten Erfahrungen erzählt habe. Habe jetzt weitere Behandlungstermine und hoffe das sie genauso gut bei der neuen Zahnärztin laufen.
Ich bin wirklich zufrieden bisher in dieser Praxis.
Als schmerz Patientin war ich bei alldent war sehr zu Frieden mit Behandlung und Ärztin Frau von den Banken und zahra danke euch alle empfehe jeder hin zu gehen
Guten Tag,
ich war heute da und war sehr zufrieden mit Frau Von Den Benken. Als auch Assistentin Frau Naeibi kann ich nur weiterempfehlen.
Mitarbeiterin Zahra Naeibi hat mich sehr gut behandelt und vor allem beraten. Praxis war äußerst sauber und ordentlich. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Top Service.
Sehr freundlicher und kompetenter Service sowohl von Frau von den Benken als auch von ihrer Assistentin Frau Zahra. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und auch sonst war die Organisation super.
Als angspatientin war ich lang suche nach einer geeingte praxis und bin somit endlich fündig geworden alle ärzte als auch frau von den benken und helferin sind super nett assistenz zahra naeibi war besonders freundlich danke euch alle
Super angenehm und lieb.
Auch eine sehr nette Assistentin zahra.
Sehr moderne praxis assisten Xxxxx war perfekt toll und auch Xxxxx
Sehr nette und freundliche Service sowohl von Frau Benken als auch von Assistentin Frau Naeibi Zahra . Ich empfehe jeder bei alldent zu gehen die organisation war toll keine einzige minuten hatte ich keinnen warte zeit gehabt
Vielen Dank !!!
Welche Fachgebiete deckt Victoria von den Benken ab?Victoria von den Benken ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Victoria von den Benken?Victoria von den Benken empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Friedrich-Ring 98 Wiesbaden
Kann ich bei Victoria von den Benken Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victoria von den Benken keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victoria von den Benken buchen?An diesem Standort hat Victoria von den Benken noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victoria von den Benken direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victoria von den Benken wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victoria von den Benken, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Victoria von den Benken gemacht?Insgesamt 68 Patient:innen haben ein Feedback zu Victoria von den Benken gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victoria von den Benken?Folgende Versicherungen werden von Victoria von den Benken akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.