Victoria von den Benken bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Hatte gestern einen Kontrolltermin bei Frau von den Benken und musste erfahren, dass sie die Praxis leider verlässt. Darüber bin ich traurig, denn ich war nach langer Odyssee endlich in besten Händen bei Ihr. Sie ist eine sehr empathische und zugewandte Ärztin, die zu jeder Zeit auf mich und meine vorhandenen Behandlungsängste eingegangen ist. Ich hatte zu jeder Zeit ein ausgesprochen gutes Gefühl und die Behandlung war erfolgreich. Nur zu gerne hätte ich auch das weitere mit ihr gemeinsam hinter mich gebracht. Aus meiner Sicht ein großer Verlust für die Praxis. Wo Frau von den Benken zukünftig praktiziert, dort darf man sich freuen. Ich wünsche ihr von Herzen nur das Allerbeste.
Besonders erwähnen möchte ich auch die Assistentin Sara. Ebenfalls ein toller Mensch, sehr herzlich und freundlich, da wird man gerne vom Wartezimmer abgeholt. Die Arbeit zwischen den Damen geht Hand in Hand und auch Sara vermittelt einem ein stets gutes Gefühl. Liebe Frau von den Benken, liebe Sara: DANKE!

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Super nette Zahnärztin, fühlte mich echt wohl als Angstpatientin. Sie hat Sichtung alles gekümmert. Die Zahnarzthelferin Xxxxx war so goldig und einfühlsam, als ich ihr meine Geschichte mit den schlechten Erfahrungen erzählt habe. Habe jetzt weitere Behandlungstermine und hoffe das sie genauso gut bei der neuen Zahnärztin laufen.
Ich bin wirklich zufrieden bisher in dieser Praxis.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Als schmerz Patientin war ich bei alldent war sehr zu Frieden mit Behandlung und Ärztin Frau von den Banken und zahra danke euch alle empfehe jeder hin zu gehen

Guten Tag,
ich war heute da und war sehr zufrieden mit Frau Von Den Benken. Als auch Assistentin Frau Naeibi kann ich nur weiterempfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Mitarbeiterin Zahra Naeibi hat mich sehr gut behandelt und vor allem beraten. Praxis war äußerst sauber und ordentlich. Alle meine Fragen wurden beantwortet. Top Service.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr freundlicher und kompetenter Service sowohl von Frau von den Benken als auch von ihrer Assistentin Frau Zahra. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen und auch sonst war die Organisation super.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Als angspatientin war ich lang suche nach einer geeingte praxis und bin somit endlich fündig geworden alle ärzte als auch frau von den benken und helferin sind super nett assistenz zahra naeibi war besonders freundlich danke euch alle

Super angenehm und lieb.
Auch eine sehr nette Assistentin zahra.

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr moderne praxis assisten Xxxxx war perfekt toll und auch Xxxxx

Standort: AllDent Zahnzentrum Wiesbaden GmbH Andere

Sehr nette und freundliche Service sowohl von Frau Benken als auch von Assistentin Frau Naeibi Zahra . Ich empfehe jeder bei alldent zu gehen die organisation war toll keine einzige minuten hatte ich keinnen warte zeit gehabt

Vielen Dank !!!