Sind Sie Victoria Sipiniuc?
Seit über 10 Jahren sind wir dort Patienten, wenn wir die beiden Ärzte dann mal brauchen, ist die Ablauf durch die Patienteannahme und Terminvergabe recht zügig und freundlich.
Die beiden Ärzte sind kompetent und emphatisch.
Man hatte auch als Kassenpatient nicht das Gefühl, dass man Patient 2. Klasse ist.
Wir fühlen uns dort gut aufgehoben.
Obwohl ich eine neue Patientin war, wurde ich sehr gut behandelt und überdurchschnittlich gut betreut während einer schweren Krankheit. Nochmals vielen Dank auch an das ganze Team. Die Wartezeiten und Terminvergabe waren auch immer vorbildlich.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, egal bei welchen Beschwerden auch immer.
Schnelle Terminvergabe , freundliches Personal.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben!
Top Praxis, sehr gute Ärzte, kurze Wartezeiten und ein engagiertes Team! Kann nur Weiterempfehlen!
Von diesen Ärzten war ich positiv überrascht. Keine 08/15-Behandlung im Schnellverfahren, nur um Geld zu verdienen!! Sie nehmen sich Zeit, gehen den Beschwerden auf den Grund und man ist wirklich in guten Händen und fühlt sich nicht "abgearbeitet". Auch bei Auslandsreisen kann man sich auf eine gute Vorbereitung verlassen - auch dank des treuen und erfahrenen Helferinnenteams. Weiter so ;)
Hervorragende Beratung und Betreuung bei Auslandsreisen, Tauchtauglichkeit, Impfungen und Krankheiten.
Frau Dr. Sipiniuc ist schon seit Jahren meine Hausärztin und ich bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich wirklich Zeit für die Patienten, auch das Praxisteam arbeitet äusserst engagiert mit. Die Abläufe in der Praxis sind durchgeplant und funktionieren super. Sie hat immer ein offenes Ohr für die Beschwerden der Patienten. Ich kann sie uneingeschränkt weiter empfehlen.
Es gubt nur Positives zu sagen. Wenn es mal trotz Termin länger dauert, liegt es daran, dass er sich indivuduell soviel Zeit nimmt, wie nötig. Seine Frau im übrigen auch :-).
In allen Belangen eine äusserst freundliche und kompetente Ärztin. Sorgt sich tatsächlich (!) um das Wohl des Patienten. Diese Einschätzungen werden auch von den anderen Mitglieder meiner Familie ungeschränkt geteilt.
Welche Fachgebiete deckt Victoria Sipiniuc ab?Victoria Sipiniuc ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Victoria Sipiniuc?Victoria Sipiniuc empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Forlenfeldstrasse 10 Stutensee
Kann ich bei Victoria Sipiniuc Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victoria Sipiniuc keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victoria Sipiniuc buchen?An diesem Standort hat Victoria Sipiniuc noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victoria Sipiniuc direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victoria Sipiniuc wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victoria Sipiniuc, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victoria Sipiniuc?Folgende Versicherungen werden von Victoria Sipiniuc akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.