Da ich selbst sehr unter Zahnarztphobie leide hatte ich sehr große Bedenken in die Praxis zu gehen aber Frau Landstorfer nahm mir die Angst indem Sie mit mir geredet hat und eine sehr ruhige Art hat,
Ich kann nur für mich entscheiden das Sie meine Zahnärztin des Vertrauens ist
Die beste Zahnärztin die ich je hatte.
Sie nimmt sich Zeit, hat immer ein offenes Ohr für Probleme.
Sie ist sehr einfühlsam und behutsam bei dem was sie macht.
Ihre Helferinnen sind auch sehr kompetent und freundlich.
Kann Ich wärmsten weiter empfehlen!
Frau Landstorfer ist sehr nett und Einfühlsam. Sie nimmt sich auch gern mal Zeit um Probleme und Lösungen näher zu erklären. Warten muss man bei ihr auch nicht lange. Eine klare Empfehlung.
Welche Fachgebiete deckt Victoria Reifenstein ab?Victoria Reifenstein ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Victoria Reifenstein?Victoria Reifenstein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 9 Thurmansbang
Kann ich bei Victoria Reifenstein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victoria Reifenstein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victoria Reifenstein buchen?An diesem Standort hat Victoria Reifenstein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victoria Reifenstein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victoria Reifenstein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victoria Reifenstein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Victoria Reifenstein gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Victoria Reifenstein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victoria Reifenstein?Folgende Versicherungen werden von Victoria Reifenstein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.