Dipl.-Psych.
Psychologische Psychotherapeutin
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Pfarrkirchen 1 Adresse
Stadtplatz 25, Pfarrkirchen
Sind Sie Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Victoria Müller-Tennemann ist sehr hilfsbereit, einfühlsam und bemüht.
Auch bei Gruppentherapie ist es immer angenehm gewesen und man konnte sich wohl fühlen.
Jedoch war der Therapieverlauf sehr zäh, aber vielleicht gehörte Geduld auch zum gesundwerden dazu.
Definitv weiterzuempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann ab?Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann?Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 25 Pfarrkirchen
Kann ich bei Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Victoria Müller-Tennemann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Passau
Psychologische Psychotherapeuten in Dingolfing