Sind Sie Dr. Victoria Manu?
Klare Befunde! Sehr gute diagnostische Kommunikation und Behandlung. Auf Nachfrage Kostenaspekte besprochen - ausgezeichnet! Schmerz- und Kieferprobleme gelöst. Eine sehr empfehlenswerte Ärztin!!
Meine Mutter kann kein Deutsch und hat ständig drauf behaart nicht mit uns zu reden. Meine Mutter hat ihr während dem Einsatz andauernd gesagt das es weh tut. Aber sie hat es ignoriert und weiter gemacht. Die Zähne meiner Mutter sind verunstaltet. Sie wollte die richten aber die Zahnärztin hat es noch schlimmer gemacht, sodass meine Mutter eine Entzündung im rechten Mundwinkel bekam. Wir waren beim Chirurgen und der hat alles bestätigt, das die Arbeit von der Zahnärztin nicht richtig gut gemacht
Frau Dr. Manu ist sehr routiniert in Ihrer Arbeit und alles in allem war es sehr gut. Ich gehe nicht gerne zum Zahnarzt, wenn gehe ich zu Frau Dr. Manu.
Dr. Manu ist die netteste Zahnärztin die ich bisher hatte. Außerdem ist sie sehr gründlich und kompetent.
Falls es schmerzhaft werden könnte, betäubt sie, man muss also nichts aushalten.
Wenn es in der Behandlung mehrere Möglichkeiten gibt, z.B. bei Kronen, berät Sie einen bei der Auswahl.
Die Praxis ist vermutlich vor kurzem frisch gestrichen worden und es hängen schöne Bilder dort, teils mit Anklang an ihre afrikanische Heimat.
Man wird nicht abgewimmelt sondern bekommt notfalls auch mal kurzfristig einen Termin genannt, dann natürlich mit Wartezeit. Die Praxis ist gut erreichbar mitten in Eimsbüttel.
Ich kann Dr. Manu nur weiterempfehlen.
Also ich hab echt die Hose voll,w.ich zum Zahnarzt muss .Aber Dr.Manu nimmt mir immer meine Angst. Sehr einfühlsam.
Ich bin schon seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Manu und ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Sie nimmt sich stets viel Zeit und gibt sich größte Mühe, mir die nächsten Behandlungsschritte zu erklären.
Zum Zahnarzt zu gehen fällt mir dank Dr. Manu überhaupt nicht mehr schwer!
Ich habe ein termin vereinbart und musste trotzdem 1 stunde warten . Und due praxis ist sehr herunter gekommend und dreckig. Keine freundliche begrüssung und mein füllung worde nich aufgeklärt ,eifach losgelegt. Hatte danach nich mehr schmerzen als vorher und kunststoffüllung fiel wieder raus und musst 120 euro dafür zahlen. Frechheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Victoria Manu ab?Dr. Victoria Manu ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Victoria Manu?Dr. Victoria Manu empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sandweg 1 Hamburg
Kann ich bei Dr. Victoria Manu Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Victoria Manu keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Victoria Manu buchen?An diesem Standort hat Dr. Victoria Manu noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Victoria Manu direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Victoria Manu wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Victoria Manu, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Victoria Manu gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Victoria Manu gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Victoria Manu?Folgende Versicherungen werden von Dr. Victoria Manu akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.