Frau Dr. Haug ist eine sehr umsichtige und freundliche Ärztin, die sich genügend Zeit für die Diagnose und das Gespräch nimmt. Gleichzeitig ist sie auf den Punkt und sagt einem klar, woran man ist. Ihr Prognose zu Dauer und Kosten meiner Behandlung waren einwandfrei, das Ergebnis der Behandlung spitze. Diese Ärztin kann ich jedem weiterempfehlen.
Keine Selbstverständlichkeit, aber Frau Dr. Haug entschuldigte sich bei uns, weil wir 10 Minuten warten mussten. Im Behandlungszimmer nahm sie sich viel Zeit, um unseren Ausführungen vom Krankheitsverlauf zuzuhören und überraschte uns mit sehr guten Englischkenntnissen. Das verschriebene Medikament half sofort. Wir waren äußerst zufrieden, empfehlen sie bestimmt weiter und kommen bei auftretenden Beschwerden sicher gern wieder
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Victoria Haug ab?Dr. med. Victoria Haug ist Hautärztin (Dermatologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Victoria Haug?Dr. med. Victoria Haug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 5 Kronberg im Taunus
- Frankenallee 1 Kelkheim
Kann ich bei Dr. med. Victoria Haug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Victoria Haug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Victoria Haug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Victoria Haug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Victoria Haug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Victoria Haug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Victoria Haug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Victoria Haug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Victoria Haug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Frankfurt
Hautärzte (Dermatologen) in Mainz