Victoria Birkner
Frauenärztin (Gynäkologin),
Akupunkteurin
Berlin 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Victoria Birkner?
Frau Dr. Birkner ist die Ärztin meines Vertrauens. Ich gehe schon seit vielen Jahren zu ihr. Sie hat mir schon in vielen Lebenslagen geholfen: bei der Vorsorge, Beratung zur Verhütung, Hilfe bei Krankheiten oder in meinen Schwangerschaften. Ich bin bei Ärzten sonst eher skeptisch, aber Frau Dr. Birkner hat mein Vertrauen absolut gewonnen. Sie ist freundlich und nimmt sich immer genug Zeit. Sie überlegt sich stets, ob Schulmedizin, Alternativen oder auch mal einfach Abwarten angebracht ist.
Ich fühle mich von Frau Dr. Birkner stets gut begleitet, in meinen Fragen immer kompetent, freundlich und wohlwollend ernst genommen und bin sehr dankbar, sogar abends noch zurückgerufen zu werden, um Unterstützung und Antwort auf eine Frage zubekommen, die mir auf der Seele lag. Das finde ich, nach sicher anstrengenden Arbeitstagen, nicht selbstverständlich.
Ich bin froh, Patientin in dieser Praxis bei Frau Dr. Birkner sein zu können, wo zugewandte Untersuchungen und Gespräche möglich sind, zudem in Ruhe und mit Zeit. Wartezeiten, die entstehen finde ich nicht schlimm. Wie soll es anders gehen? Wenn Ärztinnen ihrerseits sich Zeit für die Patientin nehmen, bringe ich meinerseits eben etwas Zeit und ein gutes Buch mit. C. Lutze
Frau Dr. Birkner ist sehr freundlich und hört zu, jedoch gibt es selten eine Behandlung.
Ich fühle mich nicht ausreichend versorgt und muss für meine Beschwerden andere Fachärzte aufsuchen, weshalb ich gewechselt habe.
Auf einen Termin habe ich immer mehrere Monate gewartet, wenn ich in der Praxis war, hatte ich meistens 1,5 Stunden Wartezeit. Nur einmal in der Woche wird eine Nachmittags-Sprechstunde angeboten.
Die Behandlung, so sie denn einmal stattfindet, ist in Ordnung. Nicht in Ordnung ist, dass man regelmäßig 1-2 Stunden auf den Termin warten muss; egal zu welcher Tageszeit. Auch grundlegende Angaben ("der Termin in einer Stunde, wird die Wartezeit da unter 30min sein?") scheinen nicht möglich zu sein.
Lange Wartezeiten von 1,5 std im Wartezimmer. Unfreundliches Personal und ich fühlte mich nicht ernstgenommen
Ich bin seit vielen Jahren Patientin bei Frau Birkner, sowohl in der Frauenärztinnen-Praxis als auch in ihrer Traditionelle Chinesische Medizin-Sprechstunde. Für mich ist sie eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin, die sich auch nicht scheut, zu sagen, wenn sie etwas nicht weiss und einen dann dementsprechend überweist.
Fr. Dr. Birkner ist die erste Ärztin, die es versteht auch auf schwierige Vorgeschichten einzugehen. Nach sehr vielen enttäuschenden Versuchen, bin ich endlich bei der richtigen Ärztin angekommen!
angenehme Atmosphäre, vorsichtige und mitfühlende Behandlung
Sehr gute Praxisatmosphäre gepaart mit kompetenter Beratung und Freundlichkeit.
Es gibt von mir pers. und durch Erzählung einer weiteren Patientin
über Fr. Birkner übereinstimmende Meinungen
hinsichtlich ihres Verhaltens bei Komplikationen:
Sie ist nicht gefestigt genug (gewesen), und hat mit ihrer Art viel Unsicherheit + gr. Angst verbreitet, was bei schwangeren Frauen nicht sein darf. Leider hatte sie auch noch in beiden Fällen unrecht gehabt.
Dass Ärzte sich medizintechnisch (vor Gefahr einer Anzeige) \"absichern\" wollen, ist schade + bekannt, doch wenn es um Leben geht, ist solch ein Verhalten für mich nicht akzeptabel. Denn dann geht es selten um das Wohl des Patienten sondern vielmehr um die eigene Haut (des Arztes).
Von einem guten Arzt erwarte ich soziale Kompetenz gepaart mit medizinisches Know How (+ die Ehrlichkeit, wenn mal Lücken darin bestehen), echte Sensibilität + Mut. Fr. Dr. Birkner ist im \"Normalfall\" sensibel, menschlich. Doch wenn ihr Schiff zu wanken beginnt, wankt sie auch. Kompetenz + Mut hat sie (zumindest damals) keinen bewiesen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Victoria Birkner ab?Dr. med. Victoria Birkner ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Victoria Birkner?Dr. med. Victoria Birkner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Welserstr. 5-7 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Victoria Birkner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Victoria Birkner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Victoria Birkner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Victoria Birkner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Victoria Birkner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Victoria Birkner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Victoria Birkner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Victoria Birkner gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Victoria Birkner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Victoria Birkner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Victoria Birkner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mitte
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Wilmersdorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Pankow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zehlendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Reinickendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Prenzlauer Berg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Treptow-Köpenick
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karow
Frauenärzte (Gynäkologen) in Weißensee