Dr. med. dent. Victor Wiech bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Ebnetstr. 2, Wangen im Allgäu

Dres. Victor Wiech und Claudia Wiech

Ebnetstr. 2, Wangen im Allgäu

Dres. Victor Wiech und Claudia Wiech

Sind Sie Dr. med. dent. Victor Wiech?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

• Implantologie
  • Parodontologie

Standort: Dres. Victor Wiech und Claudia Wiech Andere

Ich habe im Laufe meines Lebens (75 Jahre) mich bisher von sieben verschiedenen Zahnärzten / Zahnärztinnen behandeln lassen, zuletzt von Herrn Dr. Wiech. Ich wurde noch in keiner zahnärztlichen Praxis vor der Behandlung so gründlich und ausführlich untersucht wie von Herrn Dr. Wiech. Die apparative Ausstattung der Praxis ist vorbildlich. Die Behandlung (Versorgung mit Cerec-Füllungen; Dauer etwa zwei Stunden) wurde mit großer Sorgfalt und Hinwendung durchgeführt; ich habe zu keinem Zeitpunkt bereut, diese Praxis aufgesucht zu haben.