Breite Str. 26, Recklinghausen
Sind Sie Victor Slemenkov?
Herr Slemenkov nimmt sich Zeit für seine Patienten und zieht bei Problemen ohne zu Zögern Hilfe von Kollegen hinzu. Super Vertrauensbasis.
Bis jetzt bin ich immer mit einem lachen im Gesicht aufgenommen worden. Was sehr wichtig ist,finde ich. Man fühlt sich sehr vertrauensvoll behandelt.
Ich hatte mich seit ein paar Tagen nicht wohl gefühlt und bin aufgrund Empfehlung zu diesem Arzt gegangen. Bin morgens direkt dran gekommen und hatte das Gefühl dass sich ausgiebig zeit genommen wird um auch alles zu checken und zu erklären.
Sehr freundlich und auch kompetent wirkender Arzt. Zukünftig werde ich immer dorthin gehen, wenn was ist.
Netter und freunlicher Arzt.Arzthelferin auch immer freundlich
Ein sehr guter Arzt, der sich zeit für seine Patienten nimmt ,auch wenn das Wartezimmer mal voll ist !!!
Welche Fachgebiete deckt Victor Slemenkov ab?Victor Slemenkov ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Victor Slemenkov?Victor Slemenkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Breite Str. 26 Recklinghausen
Kann ich bei Victor Slemenkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victor Slemenkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victor Slemenkov buchen?An diesem Standort hat Victor Slemenkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victor Slemenkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victor Slemenkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victor Slemenkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victor Slemenkov?Folgende Versicherungen werden von Victor Slemenkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.