Sendlinger Str. 23, Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt, München
Osteopathie
Osteopathie (Ersttermin)
Osteopathie für Schwangere
München
Osteopathie für Schwangere (Ersttermin)
Osteopathie für Säuglinge
München
Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin)
Quaternio Heilverfahren (Ersttermin)
Quaternio Heilverfahren (Folgetermin)
München
ich, Heilpraktiker Victor Robert, begrüße Sie! In meiner Naturheilpraxis in München Altstadt-Lehel liegt der Schwerpunkt in der Osteopathie mit ihren sehr unterschiedlichen Ansätzen (Wirbelsäule, Gelenke, innere Organe, Schädelknochen usw.). Dazu kommt die Posturologie, die vereinfacht ausgedrückt als die Lehre der Körperhaltung im Lot definiert werden kann. Ich sehe meine Aufgabe darin Menschen ins Lot zu bringen, mit all dem, was damit verbunden ist (Körper und Psyche). Ein weiterer Schwerpunkt bildet meine Ausbildung in der Renner®-Methode, die im Gegensatz zur Osteopathie die physiologische Bedeutung
der Körperasymmetrie in ihrer Lehre (Asymmetropathy®) ausbaute.
Wenn man sich so eingehend mit dem Menschen beschäftigt – seiner Gesundheit und Krankheit – kommen Fragen auf, die bei den oben beschriebenen Wegen, nicht vollständig beantwortet werden können. Daraus entsteht die Suche nach Antworten, die wiederum dazu führen, einen neuen Ansatz bezüglich Diagnose und Therapie zu finden.
Im Verlauf meiner mittlerweile 34-jährigen Praxis führte dies zur Entwicklung und Ausreifung des Quaternio® Heilwegs.
Ich bin für Sie da!
Ihr Victor Robert
- Osteopathie
- Schmerztherapie
Ich hatte viele Monate heftige Magenschmerzen, immer wieder Reflux und starke Schmerzen im Oberbrustbereich mit Gewichtsverlust als Begleiterscheinung. Dank Herrn V. Robert, der meinen Magen sowie die für den Verdauungstrakt zuständigen Nerven im Rücken und auch an anderen Körperstellen ganzheitlich bearbeitet hat, war ich nach drei Behandlungen völlig schmerzfrei, worüber ich sehr glücklich und überaus dankbar bin! Die Behandlungen waren trotz der Intensivität sehr angenehm und wurden von Herrn Robert mit großer Ruhe und Konzentration ausgeführt. Ich bedanke mich an dieser Stelle nochmals ganz herzlich!
Fröhliche Grüße von Xxxxx
Herr Robert ist ein sehr erfahrener Osteopath und sehr kompetent in vielen alternativen Heilmethoden. In seiner einfühlsamen Art erfasst er die den Beschwerden zugrunde liegende Problematik. Herr Robert behandelt mich schon seit 15 Jahren für diverse Erkrankungen sehr erfolgreich.
Victor Robert ist ein Phänomen. Er analysiert nicht nur exzellent, sondern er fühlt auch was tun ist. Es gibt wenig Menschen, denen ich so vertraue wie Victor Robert.
Sehr guter Termin!
Die Behandlungen sind immer mit Erfolg.
Eine langwierige Verletzung durch einen Stoß auf die Schädeldecke und damit Verspannungen im Schulter Nackenbereich konnte Herr Robert sehr gut erkennen und behandeln.
Behandlung fand in sehr angenehmer, entspannter Atmosphäre statt,
auf Fragen wurde gut eingegangen, Erklärungen waren sehr verständlich.
Für Aussagen über Behandlungserfolg ist es noch zu früh - Termin war erst vorein paar Stunden. Nächste Woche erfolgt 2. Termin
Nach vielen Besuchen beim Orthopäden,schmerzhaften Massagen und unnötiger Krankengymnastik empfahl mir eine Freundin Hr. Robert.
Gleich nach der ersten Behandlung ging es meinem Rücken zu 80 % besser, bei der 2. Behandlung war der Rückenschmerz komplett weg.
Seit Jahren bin ich jetzt in der Praxis, auch bei meiner Arthrose im Knie konnte er mir helfen, wofür ich sehr dankbar bin.
Seine ruhige entspannte Art ist sehr angenehm. Kann ihn nur empfehlen.
Mit welchem Problem ich auch kam über all die Jahre, ich wurde immer gut Behandelt. Freundlich, liebevoll und profesionell! Man wird gesehen, wahrgenommen, ernst genommen und es wird ehrlich geholfen!
Seit einigen Jahren wende ich mich mit verschiedenen Baustellen an Herrn V.Robert und ich habe immer
Hilfe erfahren. Man fühlt sich gut aufgehoben,verstanden und menschlich behandelt.Auch bei akuten Beschwerden bekommt man schnell einen Termin.
Fachlich und menschlich herrausragender Heilpraktiker.
Ich bin froh,ihn gefunden zu haben. Ich fahre gern eine längere Strecke um Hilfe zu finden und gut
behandelt zu werden.
Danke.
Welche Fachgebiete deckt Victor Robert ab?Victor Robert ist Heilpraktiker, Osteopath. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Victor Robert besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie (Ersttermin), Osteopathie, Kinderosteopathie (Ersttermin), Kinderosteopathie, Osteopathie für Schwangere, Osteopathie für Säuglinge, Quaternio Heilverfahren (Ersttermin), Quaternio Heilverfahren (Folgetermin), Osteopathie für Schwangere (Ersttermin), Osteopathie für Säuglinge (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Victor Robert?Victor Robert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- München
- Sendlinger Str. 23 München
Kann ich bei Victor Robert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victor Robert keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Victor Robert?Sie können sich mit Victor Robert auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Victor Robert buchen?Der Online-Terminkalender von Victor Robert auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Victor Robert wahrnehmen?Manchmal hat Victor Robert einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Victor Robert gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Victor Robert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victor Robert?Folgende Versicherungen werden von Victor Robert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt