Sind Sie Victor Monastyrski?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Nie wieder! Macht eine Zahnreinigung unprofessionell & brutal, benutzt nur einen Ultraschall mit dem schon benutzten Scaler sowie für Stein- als auch für Zahnbelagentfernung, formt die Zähne um und ändert das Gebiss ( was für einen starken Nervenzusammenbruch bei mir verursacht hat), trennt die Zähne von einander durch die Lücken (wozu?), ein Diskomfort, die Zähne tuen unheimlich weh, man kann nicht essen, trinken und nicht sprechen, habe eine Hölle erlebt. Hat im Voraus nicht gewarnt, dass er kein AirFlow für Zahnbelagentfernung in der Praxis hat. Statt dessen hat er die Polierstreifen zwischen den Zähnen benutzt, was eigentlich keine Praxis in Deutschland macht. Durch die Polierstreifen bildete er die Lücken bei den unteren und oberen Vorderzähnen, das war der zweite Nervenzusammenbruch. Hat alles gemacht ohne mich zu fragen. Hat mein Leben krass ruiniert. Die Folgen der Zahnreinigung sind fatal und mit den beschädigten Zähnen muss ein Patient leben und leiden. Ein Albtraum!
Welche Fachgebiete deckt Victor Monastyrski ab?Victor Monastyrski ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Victor Monastyrski?Victor Monastyrski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Saseler Chaussee 193 Hamburg
Kann ich bei Victor Monastyrski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Victor Monastyrski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Victor Monastyrski buchen?An diesem Standort hat Victor Monastyrski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Victor Monastyrski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Victor Monastyrski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Victor Monastyrski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Victor Monastyrski gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Victor Monastyrski abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Victor Monastyrski?Folgende Versicherungen werden von Victor Monastyrski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.