HNO-Praxis Dr. Victor Helmstädter
Lauensteinplatz 1 a, Celle

Dr. med. Victor Helmstädter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: HNO-Praxis Dr. Victor Helmstädter Andere

Ich war heute bei Herrn Doktor wegen Kehlkopfbeschwerden in der Praxis. Erstmal eine überaus gutgelaunte und liebenswerte Sprechstundenhilfe.so einen tollen Humor trotz das es schon 18 Uhr war. Dann beim Arzt . auch der Dr. ein sehr bestimmender aber ruhiger Ton .Er hört sich die Beschwerden an und trotz der Uhrzeit untersuchte er sehr gründlich und allein durch seine Ausstrahlung konnte er mich beruhigen .und die Diagnose war auch super .danke an so eine tolle Praxis

Dr. med. Victor Helmstädter

Vielen Dank für das sehr positive Feedback. Das freut uns sehr. Gründlichkeit und auch die anderen Punkte sind uns sehr wichtig.

Standort: HNO-Praxis Dr. Victor Helmstädter Andere

beide sprechstundenhilfen, wirkten auf mich äusserst freundlich, empathisch und sogar gut gelaunt. diese eigenschaften gibts ansonsten, ja heutzutage leider eher selten in medizinischen einrichtungen- besonders auch, was das hilfspersonal betrifft. für kinder gibt es eine kleine spielecke im wartezimmer und sauber war es auch. ich litt unter akuten beschwerden und kam schnell zur behandlung. herr dr. helmstädter wirkte auf mich kompetent, war sehr sachlich, arbeitete zügig und trotzdem einfühlsam- was mir weitere schmerzen während der behandlung ersparte. auf medikamente verzichtete er vorerst, was ich begrüsse. andere ärtze sind oft schnell mit zb. corthisontherapien- auch ua.. bei hautreizungen im vorderen gehörgang, wird man gerne anderer orts mit solchen cremes quasi nur so zugeballert. mit ein wenig geduld, pflege und entsprechenden naturmittelchen kann man nämlich oft auf solche chemokeulen verzichten, denke ich. insgesamt, also eine empfehlenswerte praxis!

Dr. med. Victor Helmstädter

Nun haben wir auch einen jameda account, weshalb wir uns gerne bedanken möchten für Ihre ausführliche Rückmeldung. Schön, dass Ihnen so vieles positiv aufgefallen ist. Seit unserer Praxiseröffnung im Oktober 2022 arbeiten wir stetig daran ... und machen weiter so.

Standort: HNO-Praxis Dr. Victor Helmstädter

Ich war sehr zufrieden gewesen und ausgesprochen froh hierher gekommen zu sein. Es war mein erstes Mal in der Praxis und ich komme gerne wieder. Ich wurde bei der Behandlung kompetent aufgeklärt. Für meine Fragen nahm sich der Dr. Zeit, sie wurden ausführlich beantwortet.
Ich hatte ein sehr gutes Gefühl gehabt und bin sehr dankbar.

Dr. med. Victor Helmstädter

Nun haben wir auch einen jameda account, weshalb wir die Möglichkeit nutzen möchten, uns für Ihren Kommentar zu bedanken. Ihre war eine der ersten Rezensionen für unsere Praxis, die wir im Oktober 2022 ganz neu eröffnet hatten. Mit allen Hürden und unschönen Rahmenbedingungen; aber vor allem mit unseren sehr guten Vorsätzen. Schön, dass diese von Anfang an bei Ihnen angekommen sind.

Kompetent und ausgesprochen freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert