Ästhetische Zahnmedizin
Top 20Juni 2022
Top 20Juni 2022
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Wir sind schon lange Kunden in der Praxis und vollauf zufrieden, zuvorkommende Behandlung, schnelle Terminvergabe, moderne Einrichtung.
Ich bin schon jahrelang Patientin in der Praxis von Dr. Victor Eberle.
Ich kann ihn und sein Team sehr weiterempfehlen.
Da ich unter starken Würgereiz leide, wurde und wird im Team versucht die Behandlung so schonend wie möglich durchzuführen.
Auch bei der Zahnimplantation konnte so auf eine Narkose bei mir verzichtet werden, über diesen Sachverhalt war ich sehr froh war.
Bei der halbjährlichen Nachkontrolle habe ich keine Wartezeiten und durch die Tips von Dr. Eberle und seines Teams habe ich keine neuen Probleme. Ich bin sehr zufrieden.
Sehr gute Überkronung des Ober- und Unterkiefers. Gut erklärt und die Nachbehandlung war auch sehr erfolgreich. Ich kann diesen Zahnarzt wirklich weiterempfehlen. Fast keine Wartezeit.
Seit jeher leide ich unter starkem Würgereiz und Zahnarzttermine sind für mich der blanke Horror. Den Würgereiz kann hier Dr. Eberle auch nicht wegzaubern, aber er, als auch die Helferinnen bemühen sich extrem, dass der Eingriff schnell von statten geht, geben Tipps und Tricks und haben viel Geduld. Mittlerweile haben wir es geschafft, dass ich die Behandlung so hinbekomme, ohne dass ich in die Tagesklinik muss.
Dr. Eberle nimmt sich immer viel Zeit und ist sehr freundlich. Bei uns geht die ganze Familie zu ihm, 3 Kinder und 2 Erwachsene. Da man einen Teil auch privat zahlen muss ist es mitunter nicht ganz günstig
Eine sehr freundliche und kompetente Zahnarzt Praxis
Ich bin erstmalig für ein Implantat in die Praxis gekommen, nachdem ich mir diesbzgl. sehr viele Praxen angesehen hatte. Ich war nach der Behandlung sehr zufrieden und bin dauerhaft nun seit mehreren Jahren dort. Die Praxis ist modern, das Personal insbesondere im Empfang sehr nett, der Zahnarzt kompetent mit einer ruhigen Art. Es wird jeder Behandlungsschritt ausgiebig erklärt. Ich kann den Zahnarzt wärmstens empfehlen.
Kein übervolles Wartezimmer und dadurch auch keine Wartezeiten in denen die Angst künstlich aufgebaut wird.
Durch seine ruhige und freundliche Art vermittelt Hr. Dr. Eberle ein absolutes Vertrauensverhältnis, wodurch die Termine zur Behandlung keine Angstzustände mehr auslösen.
Seit ich in die Praxis gehe, zur Kontrolle jedes 1/2 Jahr, habe ich Top Zähne ohne jeglichen „ Wartungsstau „
Ich bin schon jahrelang Patientin bei H. Dr. Eberle. Die Behandlungen sind immer vertrauensvoll und werden durch die ruhige und angenehme Art von Dr. Eberle nie unangenehm, auch wenn mal gebohrt werden muss. Inzwischen gehen meine 3 Kinder und mein Mann auch in die Praxis.
Nach jahrelanger Suche, endlich einen Zahnarzt meines Vertrauens gefunden. Das Gehen zum Zahnarzt macht hierbei wirklich Spaß und die Angst ist weggeblasen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Victor Eberle ab?Dr. med. dent. Victor Eberle ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Victor Eberle besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Victor Eberle?Dr. med. dent. Victor Eberle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Münsterplatz 33 Ulm
Kann ich bei Dr. med. dent. Victor Eberle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Victor Eberle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Victor Eberle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Victor Eberle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Victor Eberle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Victor Eberle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Victor Eberle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Victor Eberle gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Victor Eberle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Victor Eberle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Victor Eberle akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.