Sind Sie Vesna Husemann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Vor der Wurzelkanalbehandlung wurde ich im Vorfeld ausführlich aufgeklärt. Die Behandlung an sich führte Frau Husemann professionell durch. Ich schätze die ruhige Arbeitsweise und Kompetenz. Das Gespräch führte man mit mir auf Augenhöhe. Spürbar ist echtes Engagement und Interesse an Weiterbildung, zum Wohle des Patienten.
Das Personal in der Zahnarztpraxis arbeitet sehr gut zusammen, ist immer freundlich und unterstützt bei kurzfristigen Notfallterminen.
Die Praxis ist modern ausgestattet, strahlt freundliches und ruhiges Ambiente aus und liegt optimal im Herzen Lüneburgs und sehr nah an öffentlichen Verkehrsmitteln.
Die Zahnarztpraxis hat mit mir eine Stammkundin gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Vesna Husemann ab?Vesna Husemann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Vesna Husemann?Vesna Husemann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Große Bäckerstr. 18 Lüneburg
Kann ich bei Vesna Husemann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Vesna Husemann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Vesna Husemann buchen?An diesem Standort hat Vesna Husemann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Vesna Husemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Vesna Husemann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Vesna Husemann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Vesna Husemann?Vesna Husemann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Vesna Husemann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.