- Arzt für Naturheilverfahren
Ingolstädter Str. 1, Milbertshofen-Am Hart, München
Dr. Soravia ist eine wunderbare Ärztin. Ich mag ihre Direktheit und sie sichert sich mit Zweitmeinungen ab. Finde ich sehr wichtig. Besonders bei schwierigeren Krankheiten.
Sehr kompetent,sehr menschlich!
Frau Dr.Soravia ist unsere Familienhausärztin seit 15 Jahren.Sie ist sehr nett und kompetent,erklärt uns jede unsere Befund.Sie nimmt sich Zeit und ich fühle mich sehr gut verstanden und betreut.
Sachlich zugewandt, höchst kompetent und erfolgreich
Eine sehr gute, kompetente Ärztin, die ihr Handwerk versteht, nimmt sich viel Zeit, erklärt ausführlich und verständlich.
Man fühlt sich bei ihr sehr gut aufgehoben!
Schon ziemlich lange Patientin mit der gesamten Familie.
Alle höchst zufrieden.
Die Ärztin ist super nett, kompetent und nimmt sich immer Zeit.
Vieles können wir Ihr verdanken!
Wohne in Taufkirchen bei München, fahre aber 20 km am anderen ende der Stadt um mich von ihr behandeln zu lassen wenn ich krank bin oder Vorsorge Untersuchung dgf. werden soll. . Sie hat mein festes Vertrauen, kann über alles mit ihr reden.
Ich habe angerufen und hatte gleich einen Termin bekommen. Ich habe sehr unter den Schmerzen gelitten und Frau Doktor hatte mir dabei geholfen. Jetzt bin ich wieder gesund. Vielen Dank.
Frau Dr. Janjic-Soravia betreut meine Mutter (93) im Pflegeheim zu meiner vollsten Zufriedenheit seit über zwei Jahren. Sie kümmert sich, leitet wichtige Schritte ein - Krankenhaus, spricht mit behandelnden Ärzten, informiert mich. Bin echt froh über diese sehr kompetente Ärztin.
Eine sehr gute Arztpraxis!!
Ärztin nimm sich Zeit und geht mit sorgfalt mit dem Patienten um.. Empfehlenswert auf jeden Fall.
Ps. Auf einen untrigen komment von B. K
Mit so einem Benehmen was der Mensch veranstaltet hat und so einen negativen Komment abgegeben hat
ist unter aller Schublade, da ich mich auch zu dieser Zeit dort befand und dem Gewiss nicht zustimmen kann..
Dr. Soravia kenn ich nur als sehr zuverlässige und kompetente Ärztin mit sehr angenehmen Team.
Ich bin sehr lange bei Ihr und bin immer sehr persönlich und fachlich beraten worden.
Sie erinnert mich auch an meine nächste ärztliche Untersuchung und ist immer telefonisch erreichbar und ruft auch zurück.
Die Wartezeit ist normal und Praxis ist immer
sauber.
Die Ärztin hat mir immer geholfen dafür bin ich sehr dankbar und werde sie immer weiter empfehlen.
Sie war so unfreundlich sie und ihre Mitarbeiter.
Nur weil ich habe gefragt wie lange warnten muss. Sie hat mich raus geschmissen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Vesela Janjic-Soravia ab?Dr. med. Vesela Janjic-Soravia ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Vesela Janjic-Soravia?Dr. med. Vesela Janjic-Soravia empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ingolstädter Str. 1 München
Kann ich bei Dr. med. Vesela Janjic-Soravia Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Vesela Janjic-Soravia keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Vesela Janjic-Soravia buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Vesela Janjic-Soravia noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Vesela Janjic-Soravia direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Vesela Janjic-Soravia wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Vesela Janjic-Soravia, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Vesela Janjic-Soravia gemacht?Insgesamt 56 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Vesela Janjic-Soravia gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Vesela Janjic-Soravia?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Vesela Janjic-Soravia akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt