• Psychosomatische Grundversorgung

Diakoniewerk München-Maxvorstadt Abt. Gynäkologie
Heßstr. 22, Maxvorstadt, München

Dr. med. Vesal Khorsand bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Praxis Dr.med. Vesal Khorsand Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Friedrich-Ebert-Platz 2, Ottobrunn

08:30 - 12:00

Sind Sie Dr. med. Vesal Khorsand?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Vesal Khorsand Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe Andere

Leider fehlt der Ärztin jegliche Empathie und Einfühlungsvermögen. Sie ist auch auf meine Beschwerden nicht richtig eingegangen und hat meine Wünsche zur Verbesserung abgetan. Habe mich überhaupt nicht ernst genommen gefühlt. Habe dann die Praxis gewechselt, obwohl ich viele Jahre beim Vorgänger absolut zufrieden war.

Frau Khorsand ist die beste Frauenärztin, die ich mir vorstellen kann. Sie ist herzlich, einfühlsam und kompetent und hat viel Fingerspitzengefühl. Die gesamte Atmosphäre in der Praxis ist angenehm (echte Wohlfühlatmosphäre!) und die Arzthelferinnen sind freundlich. Meine ganze Familie (Mama, Oma, ...) ist seit vielen Jahren bei Frau Khorsand – wir haben alle ausschließlich positive Erfahrungen gemacht und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Hände weg! Mehrfach Überweisungen versagt. Schlechte Krebsvorsorge mit schlechter Beratung, aber schnell privat Leistungen abrechnen. Hätte mich mein Leben kosten können, da Ü-Schein zur Mammografie versagt. Hab mir einen anderen Arzt gesucht und Ü-Schein bekommen. Dort wurde etwas festgestellt, was jetzt noch Früherkennung ist. Wäre anders ausgegangen, hätte ich mir nicht einen anderen Arzt gesucht. Bloß nicht!

Schlechte Betreuung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin hier schon seit Frau Dr. Khorsand die Praxis in Ottobrunn übernommen hat Patientin und trotz Termin musste ich bisher immer mindestens eine halbe Stunde im Wartezimmer warten - oft auch über eine Stunde. Einen Termin bekomme ich immer relativ schnell, allerdings bin ich als Studentin mit den Zeiten auch mehr als flexibel. Die Ärztin selbst ist sehr freundlich und kompetent. Das Team ist überwiegend auch sehr nett.

Nette Ärztin - Lange Wartezeiten • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Nachdem ich über 27 Jahre meinem alten Gyn treu war, musste ich mir nach dessen Praxisschließung eine neue Frauenärztin suchen. Ich war jetzt 3 Jahre bei De. Khorsand - und immer musste ich warten - egal ob mit oder ohne Termin. Das Team ist völlig inkompetent, weiß nicht, wie man eine Praxis managt oder man mit Patienten umgeht. Ich bezweifle, ob Frau Dr. Khorsand das mitbekommt. Jedenfalls finde ich die Behandlung der Sprechstundenhilfen und die Wartezeiten immer über eine Stunde inakzeptabel

Ärztin TOP - Team Empfang FLOP • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Khorsand ist eine freundliche fachkompetente Ärztin. Sie nimmt sich immer viel Zeit und erklärt ausführlich. Die Helferinnen sind immer freundlich und höflich. Insgesamt eine sehr gute Praxis und sehr zu empfehlen!

Sehr gute Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Mein letzter Besuch liegt einige Monate zurück. Die Art und Weise, wie ich in dieser Praxis nach meiner Fehlgeburt behandelt wurde, bringt mich noch heute zum Weinen. Die Ärztin hat sich keine 10min Zeit genommen, die Helferin hatte nichts als Skepsis und belehrende Kommentare übrig. Normalerweise würde mich das nicht so treffen. Aber dass man einer Frau die gerade eine Fehlgeburt durchleidet etwas Empathie entgegen bringt, sollte für Fachpersonal doch selbstverständlich sein.

Nicht zu empfehlen bei früher Fehlgeburt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ohne auf meine Schmerzbekundungen einzugehen, setzte sie ihre gynäkologische Untersuchung (intravaginale Sonographie) rasch und rücksichtslos fort, mit der Begründung sie müsse mich schließlich vollständig untersuchen. Obwohl ich vor der Untersuchung beschwerdefrei war, habe ich nun Blutungen und stechende Schmerzen im Intimbereich. Für mich ist das ein völlig inakzeptables und unsensibles Vorgehen einer Frauenärztin.

Schmerzhafteste gynäkologische Untersuchung meines Lebens • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Nach sechsmonatiger Wartezeit gestern zum ersten Mal die Praxis besucht. Zuerst wird das finanzielle gesichert, nichts dagegen. Kurze Wartezeiten, freundlicher Empfang durch das Personal. Aufklärung der Ärztin - es geht. Ich bin es von früheren Frauenärzten gewohnt, mir die Bilder vom Ultraschall anzusehen und erklären zu lassen. Hier habe ich nichts gesehen, das habe ich aber einfach so akzeptiert. Als ich jedoch einen Überweisungsschein haben wollte für die Nachsorge nach meiner Brust-OP, wurde mir diesen verweigert mit der Begründung, ich soll am Mamma-Screening teilnehmen, dafür wäre kein ÜS notwendig. Es hätte sich gesetzlich was geändert (!?). Nach Anruf bei der Krankenkasse sowie im Brustzentrum Rechts der Isar teilte man mir mit, so eine Regelung gäbe es nicht. Nach wie vor gilt in Deutschland die freie Arztwahl, ÜS belasten das Budget eines Arztes nicht, daher dürfen sie nicht verweigert werden, ausserdem sei das Mamma-Screening Programm für neue, nicht operierte Fälle, dient also nicht der Nachsorge. Beim erneuten Anruf in der Praxis von Dr. Khorsand teilte man mir mit, ich werde keinen ÜS bekommen, da ich mich fürs Mamma-Screening Programm anmelden soll, dort würde ich keinen ÜS brauchen. ???

Hier bekommt man Unerhörtes zu hören • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Trotz Corona hat sich die Ärztin viel Zeit genommen für die Untersuchung. Sie ist sehr empathisch und fachkompetent. Sehr zu empfehlen!

Schnelle Terminvergabe • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert