Turmstr. 39, 79539 Lörrach
Mikropuls Lasertherapie bei hohem Augeninnendruck, Makula- und Netzhauterkrankungen. Vereinbaren Sie gerne Ihren Termin zur Beratung, Untersuchung und Behandlung!
Mehr lesen18/11/2022
Turmstr. 39, 79539 Lörrach
Mehr lesen18/11/2022
Ambulante Operation
Augenoperation
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
Grüner Star Vorsorge (Glaukom)
Sehschule / Sehtest
Weitblick - Augenheilkunde am Hebelpark
Ich hatte am 12.11.24 einen Termin zur Glaukomvorsorgeuntersuchung. Die Praxis ist modern ausgestattet und ich war sehr überrascht, dass es keine lange Wartezeit gab. Das Praxisteam ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frau Dr. Kitiratschky ist eine hervorragende Augenärztin und hat mich ausführlich beraten. Ich komme gerne wieder.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihre Untersuchung als angenehm und gut organisiert empfunden haben. Dass Sie mit unserer Beratung und der modernen Ausstattung zufrieden sind, ist ein großes Lob für uns. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin begleiten zu dürfen!
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde
Eine gut ausgestattete Praxis mit viel Engagement. Empfehlenswert mit perfekter Fachkenntis. Sensibilität im Patientengespräch könnte etwas höher sein.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die wertvolle Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie die Fachkenntnisse und das Engagement unseres Teams schätzen. Ihre Anmerkung zur Sensibilität nehmen wir gerne an, um uns stetig zu verbessern. Danke, dass Sie uns darauf hingewiesen haben – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde
Ich hatte am 12.11.24 einen Termin zur Glaukomvorsorgeuntersuchung. Die Praxis ist modern ausgestattet und es gab keine langen Wartezeiten. Die Termine sind gut geplant, sodass man direkt ran kommt. Das Praxisteam ist freundlich und zuvorkommend. Frau Kitiratschky ist eine tolle Augenärztin. Sie hat mich ausführlich beraten und alles in Ruhe erklärt. Meine Fragen wurden beantwortet und ich komme gerne wieder.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl und gut beraten fühlen. Die ausführliche Beantwortung Ihrer Fragen liegt uns am Herzen, und es freut uns, dass dies für Sie hilfreich war. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da!
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick - Augenheilkunde
Super Katarakt OP. Sehr professionell !!! Kann man nur weiterempfehlen.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Operation und unserer Betreuung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser wichtigstes Anliegen, und ich freue mich, dass Sie Ihre Erfahrungen als so positiv empfinden.
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick Augenheilkunde
Trotz kurzfristigem Termin, sofort dran gekommen, alle sehr freundlich, keine Wartezeiten, sehr gut organisiert!
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen auch bei einem kurzfristigen Termin ohne Wartezeit und mit freundlichem Service weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Lob und Ansporn zugleich, auch in Zukunft unsere Organisation auf höchstem Niveau zu halten.
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Praxisteam Weitblick Augenheilkunde
Erstmal vielen Dank an das gesamte Team und auch an Frau Kitiratschky. Ich habe wegen Alterweitsichtigkeit einen Linsenaustasuch vornehmen lassen und fühlte mich bei jedem Termmin und auch bei den OP's bestens aufgehoben und sicher.
In diese Hände würde ich mich immer wieder gerne begeben.
Vielen Dank für die freundliche und kompetente Behandliung.
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut mich sehr, dass Sie sich bei jedem Schritt der Behandlung Ihrer Alterssichtigkeit mittels Linsenaustausch gut aufgehoben und sicher gefühlt haben. Ihre Wertschätzung für unsere Arbeit motiviert uns, weiterhin höchste Qualität und Fürsorge zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so gut betreut fühlen.
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihre Praxisteam Weitblick Augenheilkunde
Ein herzliches Dankeschön für die sehr gute Katarakt-OP.
Dafür ein großes Lob an Frau Dr. Kitiratschky mit ihrem Wissen und ihren Kenntnissen in der hochsensiblen Augenchirurgie.
Technisch modern eingerichtete Praxis, kurze Wartezeiten, Voruntersuchung durch qualifiziertes, freundliches Personal.
Jeden Morgen beim Erwachen freue ich mich über den scharfen und klaren Weitblick.
Ich werde die Praxis auf jeden Fall weiter empfehlen und grüße das gesamte Praxisteam
Werner Dietkron
Sehr geehrter Herr Dietkron,
ganz herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie mit der Katarakt-OP und der gesamten Betreuung in unserer Praxis so zufrieden sind. Die klare Sicht, die Sie nun genießen, ist für uns das schönste Ergebnis unserer Arbeit. Ihr Lob für das Team und die Organisation motiviert uns, diesen Standard weiterhin zu halten.
Dr. Véronique Kitiratschky und das Praxisteam Weitblick Augenheilkunde
Sehr nette und Kompetente Ärztin.
Die Ärztin berät sehr gut ist sehr zuvorkommend und sehr professionell.
Auch das Personal ist hervorragend, Nett und toll.
Die Praxis ist sehr schön gestaltet.
Am Donnerstag hatte ich eine Katarakt OP am rechten Augen, ich bin sehr zufrieden und habe keinerlei Schmerzen.
Diese Praxis ist nur zu empfehlen.
Xxxxx
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Empfehlung! Es freut mich sehr, dass Sie sowohl mit der Operation als auch mit unserer Beratung und Betreuung so zufrieden sind. Ihr Wohlbefinden und eine schmerzfreie Behandlung sind für uns zentrale Anliegen, und es ist schön zu hören, dass wir diesen Anspruch erfüllen konnten.
Dr. Véronique Kitiratschky und das Praxisteam Weitblick Augenheilkunde
Sehr moderne Praxis, mit modernen Geräten. Alle sind überaus freundlich, hilfsbreit und vom Fach. Alle notwendigen Untersuchungen werden gemacht. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Eine Musterpraxis wie es auch sein kann. Vielen Dank an das gesamte Team
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl und gut betreut gefühlt haben. Ihre positive Einschätzung unserer Praxis und des Teams motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir schätzen Ihr Lob und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig in unserer Praxis begrüßen zu dürfen.
Herzlichst,
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Team Weitblick Augenheilkunde
Innerhalb 2 Monate Diagnose Bestellung meiner Augenlinse dazu sowas höfliches Personal dazu Rat und Tat wer wirklich Probleme hat nur dorthin. Egal was es kostet jeder Cent sind deine Augen wert. Jeder Zeit immer..
Dr. med. Veronique Kitiratschky
Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Betreuung und der schnellen Abwicklung Ihrer Diagnose so zufrieden sind. Ihr Lob für unser Team und den Service motiviert uns, weiterhin mit vollem Einsatz für unsere Patienten da zu sein. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – es bedeutet uns sehr viel!
Herzlichst,
Dr. Véronique Kitiratschky und Ihr Team Weitblick Augenheilkunde