Veronika Zimmermann
Kolposkopie (Abklärung)
Kontrolle / Nachsorge
Ultraschalluntersuchung
Brustdrüsenultraschall
Ich war inzwischen bei einigen Frauenärzten. Nie wurde ich so untersucht wie hier. Angeblich war immer alles in Ordnung, aber wusste das stimmt nicht. Nach der kompetenten Untersuchung hier, hat sich meine Vermutung bestätigt und ich konnte entsprechend behandelt werden.
Darüber hinaus ist Dr. Zimmermann ein toller, einfühlsamer Mensch. Genau so, wie ich mir eine Frauenärztin vorstelle!
Frau Dr. Zimmermann ist eine sehr kompetente Ärztin. Sie nimmt sich viel Zeit bei den Untersuchungen und sehr einfühlsam.
Sie hat meine Eileiter Schwangerschaft sehr schnell erkannt und somit konnte er durch eine schnelle OP erhalten bleiben.
Die Arzthelferin sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl und gut aufgehoben.
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr kompetent ,Freundlich ,Menschlich. Lässt sich Zeit für Patienten und hat offene Ohr,
Bei Frau Dr. Zimmermann spielt Empathie eine sehr große Rolle – zur Freude der Patienten. Sie wirkt nicht nur inhaltlich sehr kompetent, sondern auch menschlich. Bei unserer Missed Abortion stand sie uns jederzeit zur Seite, sodass wir den Schock deutlich besser verarbeiten konnten. Vielen Dank für die gute Betreuung!
Sehr kompetent.
sehr kompetentes personal mit viel spaß und trotzdem diskretion und wissen! sehr empfehlenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Zimmermann ab?Dr. med. Veronika Zimmermann ist Frauenärztin (Gynäkologin), Akupunkteurin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Veronika Zimmermann besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Akupunktur, Kontrolle / Nachsorge, Ultraschalluntersuchung, erweiterte Krebsfrüherkennung, Ambulante Operation, Kolposkopie (Abklärung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Zimmermann?Dr. med. Veronika Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hügelsheimer Str. 4 Iffezheim
Kann ich bei Dr. med. Veronika Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Zimmermann gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veronika Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Achern
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Kehl