Dipl.-Psych.
Veronika Zehentbauer
Psychologische Psychotherapeutin
München 1 Adresse
ich freue mich sehr Sie auf meiner jameda Seite willkommen zu heißen! Mein Name ist Veronika Zehentbauer und ich bin Psychologische Psychotherapeutin in eigener Privatpraxis in München-Neuhausen.
Ich bin im Richtlinienverfahren Verhaltenstherapie ausgebildet, verstehe meine Arbeitsweise aber als ganzheitlich und schulenübergreifend. Mich zeichnet meine langjährige Berufserfahrung, ein hohes Maß an Empathie und individuellem Behandlungszuschnitt aus. Eine professionelle Arbeitsweise, die auf dem neuesten Stand wissenschaftlicher Erkenntnisse fußt, ist für mich selbstverständlich.
Mein Behandlungsspektrum umfasst beinahe sämtliche psychische Beschwerden. Als Alternative zur klassischen Psychotherapie biete ich auch (berufliches) Coaching an, wenn Sie z.B. lieber als Selbstzahler*in kommen möchten.
Ich freue mich, wenn Sie mit mir Kontakt aufnehmen per E-Mail info@psychotherapie-zehentbauer.de oder Telefon 089 999 79 186!
Ihre Veronika Zehentbauer
Mein beruflicher Werdegang:
- seit 2021 in eigener Privatpraxis
- Praxisgemeinschaft Cichecka & KollegInnen, München (2021)
- Gemeinschaftspraxis für Psychotherapie Prof. Dr. Fegg & Kollegen, München (2017 – 2020)
- Praxisgemeinschaft Dr. Shaw & KollegInnen, München (2015-2017)
- Approbation als Psychologische Psychotherapeutin (2015)
- Weiterbildungsstudium „Master of Advanced Studies Psychotherapie mit Schwerpunkt Verhaltenstherapie“ an der Universität Bern (2012-2016)
- Ausbildung zur Psychologischen Psychotherapeutin mit Ergänzungsqualifikation für Kinder & Jugendliche, DGVT (2010 – 2015)
- Tätigkeit als Dipl.-Psych. in einer interdisziplinären Frühförderstelle und einer heilpädagogischen Tagesstätte (2010-2014)
- Studium der Psychologie an der LMU München (2005-2010)
Nymphenburger Str. 155, Neuhausen-Nymphenburg, München
Coaching
Verhaltenstherapie
Videosprechstunde (Bestandspatient/in)
Praxis Veronika Zehentbauer Psycholog. Psychotherapeutin
Sehr einfühlsam und sympathisch auch besonders bei schwierigen Themen. Habe mich sehr wohl gefühlt und konnte wirklich alle Themen ansprechen auch wenn diese sehr persönlich waren.
Die Termine bei Frau Zehentbauer haben mir immer sehr gut getan und mir geholfen, aus einer schwierigen Situation herauszukommen. Ich habe mich von Anfang an wohl und verstanden gefühlt und habe bei Frau Zehentbauer eine perfekte Kombination aus einem guten Vertrauensverhältnis und Professionalität gefunden. Die Therapiestunden haben mir auch für die Zukunft sehr geholfen.
Ich kann Fr. Zehentbauer nur empfehlen. Sie hat eine stabilisierende, warme und humorvolle Art, duch die sie auch schwierige Momente auflockern kann:) Ich bin sehr dankbar für die vielen, hilfreichen Gespräche mit ihr. Darüber hinaus ist sie immer zuverlässig zu erreichen.
Frau Zehentbauer empfand ich als eine einfühlsame und verständnisvolle Therapeutin.
Durch ihre positive und optimistische Art fühlte ich mich mach den Behandlungen nicht „komplett gerädert“, obwohl Themen behandelt wurden, die mir schwer gefallen sind.
Bei aktuellen Themen/ Problemen zeigte sie verschiedene Blickwinkel und Lösungsvorschläge auf.
Insgesamt empfand ich die Therapie mit Frau Zehentbauer sehr gut und produktiv. Daher kann ich sie jedem empfehlen.
Sehr warmherzige Atmosphäre, man fühlt sich verstanden mit seinen Problemen, und es fällt einem sehr schnell leicht, über sich und die Problematik zu sprechen. Schon dadurch wurde einem Sicherheit vermittelt, und wurde ein sehr angenehmes arbeiten. Alles in allem war es sehr positiv, schon mit kleinen Erfolgen, und bin sehr dankbar für die Zeit, in der ich Ihre Patientin sein durfte.
Sehr emphatische - sympathische und einfühlsame Frau, die durch Gespräche, Fragen und Wissen den Patienten selbst zum Ziel führt
Frau Zehenbauer ist eine sehr kompetente Therapeutin. Sie war stet emphatisch und konnte dennoch die nötige Distanz bewahren, die man sich in der Beziehung mit seiner Therapeutin vorstellt. Durch verschiedene Mittel hat sie es mir ermöglicht eigene Verhaltensmuster zu analysieren und durch neue zu ersetzten. Ich hab mich rundum gut aufgehoben gefühlt und kann Sie aus voller Überzeugung empfehlen.
Frau Zehentbauer ist eine äußerst kompetente und einfühlsame Therapeutin. Ich habe mich immer ernst genommen gefühlt und es war mir mit ihrer Hilfe möglich meine Vergangenheit aufzuarbeiten.
Einfach Top, sehr freundlich und einfühlsam. Sehr nette Therapeutin. Bei ihr ist man in den besten Händen
Die Arbeit mit Frau Zehentbauer kann ich nur absolut empfehlen, sie ist durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe über die Coronazeit hinweg immer telefonische Termine bei Frau Zehentbauer machen können, welche mir bei meinem ADHS sehr geholfen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer ab?Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer ist Psychologische Psychotherapeutin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Videosprechstunde (Bestandspatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer?Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 155 München
Kann ich bei Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Veronika Zehentbauer akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt