Fürther Str. 169, West, Nürnberg
Sind Sie Dr. med. Veronika Vogelsang?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Fachlich bestimmt eine gute Ärztin. Es fehlt ihr aber an Empathie und Sympathie. Wenn man zur Behandlung seiner Kinder kommt, soll man die ganze Behandlungsgeschichte im eignen Haus nochmals darstellen, obwohl alles in der Patientenakte steht. Könnte man sich vorher auch mal durchlesen, was sie allerdings offensichtlich nicht tut. Eltern können nicht jedes Behandlungsdetail korrekt wiedergeben. Alles in Allem fühlt man sich wie im Krankenhaus, in dem man seinen Leidensweg jedem x-beliebigen Assistenzarzt ausbreiten muss. Bei Rückfragen oder Anmerkungen fühlt Frau Dr. Vogelsang sich schnell angegriffen und reagiert oberlehrerhaft. Kenne so ein Verhalten hauptsächlich von Funktionsoberärzten, die meinen sie wären die Chef-Ärzte, aber eigentlich nix zu melden haben.
Der Umgang mit den Kindern wirkt überkorrekt und steif, fast als arbeite man die Stichpunkte wortwörtlich in einem Lehrbuch ab. Dabei entsteht keine zwischenmenschliche und vertrauenswürdige Basis zwischen Ärztin und Kindern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Vogelsang ab?Dr. med. Veronika Vogelsang ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Vogelsang?Dr. med. Veronika Vogelsang empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fürther Str. 169 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Veronika Vogelsang Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Vogelsang keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Vogelsang buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Vogelsang noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Vogelsang direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Vogelsang wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Vogelsang, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Vogelsang gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Veronika Vogelsang abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Vogelsang?Dr. med. Veronika Vogelsang akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West