Veronika Vogel
Allgemeinmedizinerin
Endokrinologin & Diabetologin
München 1 Adresse
Friedrichshafener Str. 7, Aubing-Lochhausen-Langwied, München
Sind Sie Dr. med. Veronika Vogel?
Beide Ärzte sind mit lobenswwerten Einsatz und Freundlichkeit unterwegs. Das gilt aber nicht für jede Schwester in der Praxis!!
künstlich lange Wartezeiten (ohne Entschuldigung durch die verursachende Sprechstundenhilfe!) oder tlefonische Nichterreichbarkeit ist ungenügend!
Einfühlsam, Professionell, sehr Engagiert, auch in der Nachverfolgung.
Eine Frau mit der richtigen Passion.
Ihre Hilfe ist immer durchdacht und nachvollziehbar.
Sehr nette und kompetente Ärztin,bin schon seit über 40 Jahren Patient schon früher bei der Frau Dr. Xxxxx fühlte ich mich gut behandelt.
Frau Dr. Vogel ist eine super Ärztin
Ich bin seit mehr als 20 Jahren Patientin der Praxis. Herrn Dr. Brosch vertraue ich blind. Nun bin ich auch Patientin von Fr. Dr. Vogel und muss sagen, dass ich mehr als zufrieden war mit ihrer Behandlung und ihrer Beratung. Auch während meiner COVID-19 Infektion, hat sie sich telefonisch gemeldet und nach mir gefragt und alles in die Wege geleitet, damit ich meine Rezepte dennoch erhalte ohne mein Umfeld zu gefährden. Sehr kompetente Ärztin und nur weiterzuempfehlen.
Kann ich nur weiter Empfehlen! eine Ärztin die vorm MRT Diagnose sagte und auch dies nach MRT Bestätigt wurde! Ich bin in sicheren Händen
Sehr gründlich bei den Untersuchungen, nimmt sich viel Zeit, erklärt sehr gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Vogel ab?Dr. med. Veronika Vogel ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Vogel?Dr. med. Veronika Vogel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedrichshafener Str. 7 München
Kann ich bei Dr. med. Veronika Vogel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Vogel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Vogel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Vogel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Vogel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Vogel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Vogel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Vogel gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veronika Vogel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Vogel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Vogel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Altstadt-Lehel
Allgemeinmediziner in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt