- Kieferorthopädie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Angstpatient/Zahnarztangst
Veronika Vaido - Zahnärztin im Curiohaus
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Kieferorthopädie (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnspange
Ästhetische Zahnmedizin
Veronika Vaido - Zahnärztin im Curiohaus
Schon beim Eintreten, war der unglaublich freundliche Empfang und die anschließende Behandlung durch eine ebenso nette und sehr engagierte Zahnärztin Frau Veronika Vaido. Ich bin sehr froh, so eine freundliche und vertrauensvolle Praxis mit eine Kompetente, behutsame und tiefgründige Professionelle Zahnreinigung gefunden zu haben. Einzelne Behandlungsschritte werden verständlich und in Ruhe erklärt, so dass man
wirklich die Angst vor der Behandlung verliert. Ich habe mich sehr wohlgefühlt, komme gerne wieder.
Absolut empfehlenswert, sehr schönes Ambiente, eine exzellente Behandlung und eine sehr lobenswerte Transparenz bei den Kosten. Die PZR ist wirklich klasse, sehr flexible Terminvergabe und kurze Wartezeit in der Praxis.
Frau Vaido und ihre Helferinnen machen jeden Aufenthalt zu einem sehr sympathischen Vergnügen. Sehr nette Praxis!
Die professionelle Zahnreinigung zur Vorsorge und alle weiteren Behandlungen von Frau Vaido waren sehr angenehm, bin sehr zufrieden Frau Vaido gefunden zuhaben
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ärztin
Ich habe mich bei Frau Dr. Vaido sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie und ihre Zaharzthelferin haben sich viel Zeit genommen mir alles zu erklären. Bei beiden Terminen hatte ich keine Wartezeit, was für Berufstätige ein echtes Plus ist.
Frau Vaido ist äußerst freundlich und sehr kompetent. Durch ihre ruhige, verständnisvolle Art und die umfassende, kompetente Erklärung zu allen Umständen fühlt man sich als Patient ehr gut aufgehoben. Darüber hinaus nimmt sie Beschwerden sehr ernst, egal wie klein sie sind und geht ihnen mit großem Einsatz nach. Mit den Ergebnissen meiner Behandlungen bin ich mehr als zufrieden! :)
Welche Fachgebiete deckt Veronika Vaido ab?Veronika Vaido ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronika Vaido besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Veneers (Beratung), Zahnspange, Kieferorthopädie (Beratung), Implantologie, Zahnersatz einsetzen, Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Vaido?Veronika Vaido empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rothenbaumchaussee 11 Hamburg
Kann ich bei Veronika Vaido Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Vaido keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Veronika Vaido?Sie können sich mit Veronika Vaido auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Russisch (русский), Spanisch (español) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Vaido buchen?An diesem Standort hat Veronika Vaido noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Vaido direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Vaido wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Vaido, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Vaido gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Vaido gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Vaido?Folgende Versicherungen werden von Veronika Vaido akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.