Waren Sie schon bei Dr. med. Veronika Sowa? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Sowa ab?Dr. med. Veronika Sowa ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Sowa?Dr. med. Veronika Sowa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Heine-Str. 101 Leipzig
Kann ich bei Dr. med. Veronika Sowa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Sowa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Sowa buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Sowa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Sowa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Sowa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Sowa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Sowa?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Sowa akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Alt-West
Allgemeinmediziner in Gohlis-Süd