- Akupunktur
Praxis Veronika Sheikh Heilpraktikerin
Bioresonanztherapie
Von-der-Pfordten-Str. 34, München
Praxis Veronika Sheikh Heilpraktikerin
Ich bin begeistert von der Erfahrung mit Frau Sheikh. Ich fühlte mich von Beginn an in sehr guten Händen. Durch ihre liebevolle, sehr interessierte, mitfühlende Art habe ich mich zu jederzeit sehr gut aufgehoben und professionelle behandelt gefühlt. Durch ihr Fachwissen und ihre unermüdliche Recherchearbeit, konnte sie mir immer weiterhelfen und hatte immer eine Antwort parat.
Durch die Akupunktur konnte ich innerhalb von wenigen Minuten eine Verbesserung in den Bewegungsabläufen wahrnehmen und eine Linderung der Schmerzen verspüren. Unglaublich. Ich bin sehr dankbar und schätze nicht nur die medizinische Behandlung, sondern auch die Gespräche, Hinweise, Denkanstöße und das Wissen bzw. die Sicherheit, dass Frau Sheikh auch ein kurzfristiges Erscheinen jederzeit möglich macht. Dass ich diese Praxis aufgesucht habe, zählt zu meinem größten Glück, denn hier wird man noch als Mensch wahrgenommen. Einfach wunderbar!
Frau Sheik ist eine kompetente und sehr einfühlsame Heilpraktikerin. Durch ihre liebenswerte Art und ihr vielseitiges Fachwissen fasst man sehr schnell Vertrauen und fühlt sich wohl.
Zielsicher setzt sie die Akupunkturnadeln und bereits bei der ersten Behandlung konnte sie meine Rückenschmerzen lindern.
Die Praxis ist hell und freundlich eingerichtet und ich kann Frau Sheik zu 100% weiterempfehlen .
Frau Sheikh ist eine sehr freundliche und hilfsbereite Heilpraktikerin.
Sie hat eine positive Ausstrahlung, so dass ich mich schnell in ihrer Gegenwart wohl fühlte.
Durch ihr Engagement begleitet mit ihrem umfangreichen Wissen, konnte sie mir sehr helfen.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.!
Welche Fachgebiete deckt Veronika Sheikh ab?Veronika Sheikh ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Veronika Sheikh besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Sheikh?Veronika Sheikh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Von-der-Pfordten-Str. 34 München
Kann ich bei Veronika Sheikh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Sheikh keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Veronika Sheikh?Sie können sich mit Veronika Sheikh auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Polnisch (polski), Hebräisch (עברית), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Sheikh buchen?An diesem Standort hat Veronika Sheikh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Sheikh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Sheikh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Sheikh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Sheikh gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Sheikh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Sheikh?Veronika Sheikh hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Veronika Sheikh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker in Altstadt-Lehel
Heilpraktiker in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt