Sind Sie Veronika Schmänk?
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Dafür das ich eher ängstlich bin was Zahnärzte angeht, ist es hier der Gegenteil. Es wird erklärt was gemacht wird und falls es zu schmerzen bei der Behandlung kommt, wird sich entschuldigt und geguckt wie man es anders machen kann. Meiner Meinung nach, der beste Zahnarzt beziehungsweise die besten Zahnärztinnen in Kleve.
Ich bin seit Jahren Patient bei Frau schmänk und stets zufrieden. Sie ist sehr einfühlsam und nimmt sich viel Zeit. Jeder Schritt wird genaustens erklärt.
Sie empfiehlt nur Behandlungen von denen Sie selber überzeugt ist. Ich hatte noch nie das Gefühlt das sie mich als Patienten nur als Geldquelle sieht.
Das komplette Praxis Team ist sehr freundlich. Schnelle Termin Vergabe und kurze Wartezeitn.
Bin sehr zufrieden. Auch alle Kinder kommen gut mit ihr klar. Keines meiner Kinder kennt Angst vorm Zahnarzt.
Sie ist sehr ruhig, nimmt sich ausreichend Zeit, vor allem aber achtet sie auf die Wünsche und Ängste der Patienten, und klärt einen sehr gut über alternative Bahandlungsmöglichkeiten auf, so dass man als Patient auch selbst eintscheiden kann, was einem mehr zusagt. ( Es gibt natürlich manchmal keine Alternativen)
Bin seit Jahren bei Ihr in Behandlung und Frau Schmänk war die einzige Ärztin, die sich meiner Problematik annäherte ohne mich gleich unters Messer zu legen. Durch ihre Weiterbildungen fällt ihr immer wieder ein neuer Ansatz ein und schon nach kürzester Zeit mochte ich wieder in den Spiegel gucken und konnte lachen ohne die Hand vor den Mund zu halten! Hierbei klärt Sie den Patienten vollständig auf und ist absolut freundlich. Vielen Dank! Auf viele Jahre mehr!
einfach super klasse und immer ruhig, nimmt sich Zeit
für mich die beste Zahnärztin überhaupt!
Welche Fachgebiete deckt Veronika Schmänk ab?Veronika Schmänk ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Schmänk?Veronika Schmänk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Triftstr. 21 Kleve
Kann ich bei Veronika Schmänk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Schmänk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Schmänk buchen?An diesem Standort hat Veronika Schmänk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Schmänk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Schmänk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Schmänk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Veronika Schmänk gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Veronika Schmänk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Schmänk?Folgende Versicherungen werden von Veronika Schmänk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.