Sind Sie Dr. med. Veronika Rokita?
Freundliches Team in der Praxis, kurze Wartezeit und ALLES so wie es sein sollte. Fachlich sehr gut und kompetent. Vor der Behandlung wurde genau erläutert, was zu tun sei. Zudem wurde nachgefragt ob ich dies nun sofort behoben werden soll. Es wurde auch vor der Behandlung nachgefragt ob ich eine Anästhesie wünsche. Die Zahnärztin arbeitete mit einer Lupenbrille, dies erlaubt eine sehr genaue Begutachtung der Zähne.
Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Leider wurde mir bei einer Routine Kontrolle, ohne Aufklärung und Vorwarnung am linken Schneidezähne rumgebort. Die "Füllung" hat auch nur ein paar Tage gehalten und ich habe seitdem eine hässliche Lücke zwischen den beiden Schneidezähnen.
Nie wieder!
Ich bin in dieser Praxis auf ein freundliches Team und eine sorgfältig behandelnde Zahnärztin getroffen.
Die Frau Doktor ist leider ziemlich unfreundlich und versteht scheinbar auch nichts von Datenschutz, da Sie vor wartenden Patienten auch gerne viele Sachen des Patienten preisgibt.
Habe in Zusammenarbeit mit Zahnchirurg Claudius Just eine ganz große Sache umsetzten lassen. Bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis, die mir ein neues Lebensgefühl gibt. Von Anfang bis Ende eine Top Betreung. Danke
Ich war mich meiner sehr kranken Mutter zum anpassen einer neuen Zahnprothese in der Praxis. Der Services und die Behandlung waren einwandfrei. Meiner Mutter ist schon sein mehr als 20 Jahren Patientin bei Frau Dr. Rokita und wurde immer sehr gut behandelt. Hiermit möchte ich einmal Danke sagen. Diese Praxis kann ich nur sehr gern weiter empfehlen.
musste schnell zu einem anderen zarzt und fand mich dort gut aufgehoben schnell ohne probleme !
Ich mag nicht gern zum Zahnarzt gehen. Ist aber gut aufgehoben bei ihr.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Rokita ab?Dr. med. Veronika Rokita ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Rokita?Dr. med. Veronika Rokita empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Thiemstr. 124 Cottbus
Kann ich bei Dr. med. Veronika Rokita Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Rokita keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Rokita buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Rokita noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Rokita direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Rokita wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Rokita, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Rokita gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veronika Rokita gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Rokita?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Rokita akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.