Termin buchen
Podbielskistr. 122, Vahrenwald-List, Hannover
Angstpatient/Zahnarztangst
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Zahnarztpraxis Dr. Veronika Rogos
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Zahnarztpraxis Dr. Veronika Rogos
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantat (Beratung)
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Bewertungen durchsuchen

Frau Rogos ist eine sehr gute Ärztin und strahlt eine positive Energie und Ruhe bei der Behandlung aus, die besonders bei mir als Angstpatientin sehr wertvoll ist.
Die Praxis ist modern und es herrscht eine lockere, familiäre Atmosphäre. Die Zahnarzthelferin ist ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde die Praxis jederzeit wieder besuchen.
Dementsprechend kann ich diese Praxis wärmstens weiterempfehlen!

Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen, man bekommt schnell einen Termin. In der Praxis ist eine gemütliche Atmosphäre, alles schön modern. Frau Dr. Rogos ist sehr einfühlsam, arbeitet ohne Hektik, was ich als sehr angenehm empfand. Die Behandlung war schmerzfrei und meine Schmerzen waren weg. Vielen Dank!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Veronika Rogos ab?Dr. Veronika Rogos ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Veronika Rogos besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Kontrolluntersuchung, Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Parodontitis (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Veneers (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Zahnimplantat (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Veronika Rogos?Dr. Veronika Rogos empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Podbielskistr. 122 Hannover
- Podbielskistr. 122 Hannover
Kann ich bei Dr. Veronika Rogos Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Veronika Rogos keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Veronika Rogos?Sie können sich mit Dr. Veronika Rogos auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский), Ukrainisch (українська) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Veronika Rogos buchen?An diesem Standort hat Dr. Veronika Rogos noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Veronika Rogos direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Veronika Rogos wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Veronika Rogos, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Veronika Rogos gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Veronika Rogos gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Veronika Rogos?Dr. Veronika Rogos akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.