Termin buchen
inaktiv
Veronika Richter
Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin Ernährungsmedizinerin mehr
Hannover 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Veronika Richter?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Erfahrene, im Gebiet Diabetes sehr kompetente Ärztin, die sich reflektiert zu meinem speziellen, individuellen Diabetes-Anliegen äußert und den Sachverhalt differenziert erklärt und sich dabei viel Zeit nimmt. Etwas zähflüssig wird das lange Gespräch, wenn der Patient eine fokussierte, eindeutige Antwort auf eine bestimmte Frage erwartet, da tendiert sie etwas dazu, um den genauen Punkt herumzureden. Aber insgesamt ein gutes bis sehr gutes Gespräch. Und es ist erstaunlich, wie viel Zeit sie bereit ist sich zu nehmen, um die Fragen zu beantworten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
bei Nachfragen wurde alles genau erklärt.
Die Frau weiß, was sie tut.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich nehme an Studien für schweres Asthma bei Frau Dr. Richter teil und fühle mich dort sehr gut aufgehoben!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Richter ab?Dr. med. Veronika Richter ist Allgemeinmedizinerin, Endokrinologin & Diabetologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Richter?Dr. med. Veronika Richter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Klagesmarkt 10/11 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Veronika Richter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Richter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Richter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Richter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Richter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Richter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Richter?Dr. med. Veronika Richter hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Richter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Vahrenwald-List
Allgemeinmediziner in Waldheim