Sind Sie Veronika Perera?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Ich war an einem Samstag in der Zahnarztpraxis Dr. N. Matani & Kollegen in der Kirchstrasse 7 in 37081 Göttingen, weil dieser am Wochenende Notdienst hatte.
Mir ist eine provisorisch befestigte Krone am Freitag Nachmittag beim essen rausgeflogen, die Krone sollte am Montag bei meinem Zahnarzt endgülig befestigt werden. Die Ärztin Fr. Veronika Perera, wollte aber nur gegen bezahlung die Krone provisorisch wieder befestigen,
weil angeblich die Kasse das nicht übernimmt. Sie hat mich mit der Krone in der Hand wieder nachhause geschickt.
Ich finde das unmöglich. Etwas Kleber hätte die Ärztin allein aus menschlichkeit einsetzen können. Ich konnte das ganze Wochenende nichts essen und nur mit mühe trinken.
Die Krankenkassenkarte haben die gerne und sofort in Anspruch genommen und wollten noch für ein wenig Kleber, zusätrzlich privat abrechnen.
Das wohl des Patienten sollte ganz oben auf der Liste stehen und nicht die finanziellen eigeninteressen. Diese Zahnarztpraxis kann ich wirklich niemanden empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Veronika Perera ab?Veronika Perera ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Veronika Perera?Veronika Perera empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 7 Göttingen
Kann ich bei Veronika Perera Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Veronika Perera keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Veronika Perera buchen?An diesem Standort hat Veronika Perera noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Veronika Perera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Veronika Perera wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Veronika Perera, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Veronika Perera?Veronika Perera hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Veronika Perera direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.