Veronika Neumeyer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Betreut: Erwachsene, Kinder jeden Alters

• Gesprächspsychotherapie
  • Kunsttherapie

Standort: Praxis für Psychotherapie Veronika Neumeyer Heilprakt. für Psychotherapie Andere

Frau Neumeyer ist sehr einfühlsam und liebevoll. Gibt sich so viel Mühe im Gespräch die passenden Impulse zu geben, mit denen ich wirklich gut arbeiten kann. Nur zu empfehlen.

Frau Neumeyer ist eine engagierte Therapeutin. Ich konnte im Bereich Essstörungsprobleme dank ihr Dinge selbstständig umsetzen lernen.
Vor allem stärkte Sie meine Ressourcen wie das Tanzen. Ihre lockere, aber auch konstruktive Art Rückmeldungen zu geben fand ich sehr hilfreich.
Ich kann mir gut vorstellen bei ihr weitere therapeutische Angebote zu nutzen.

Frau Neumeyer ist eine sehr nette und kompetente Frau die ihre Arbeit echt versteht. Sie ist sehr einfühlsam und hilft wo sie nur kann. Ich kann Frau Neumeyer wirklich weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hin gehen.