• Psychosomatische Grundversorgung

Veronika Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Veronika Müller?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Veronika Müller Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Nach langer Suche habe ich endlich einen Arzt gefunden, der alle meine Erwartungen erfüllt. Frau Dr. Müller hört aufmerksam zu, nimmt sich viel Zeit und behandelt nicht nach dem üblichen „Einheits“-Schema, sondern geht individuell auf den Zustand des Patienten ein. Professionalität und Liebe zu den Patienten – das ist heutzutage eine echte Seltenheit!

Standort: Praxis Veronika Müller Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Ich bin äußerst zufrieden mit der Behandlung bei Dr. Müller. Ihre kompetente und einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen. Dr. Müller nimmt sich immer die Zeit, meine Fragen ausführlich zu beantworten. Ich fühle mich bei ihr in besten Händen und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

Standort: Praxis Veronika Müller Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Für mich ist die Fr. Dr. Müller die beste Hausärztin die ich je hatte. Nicht nur medizinisch sondern auch menschlich fühle ich mich bei ihr bestens betreut und bestens aufgehoben. Noch keine Ärztin hat mich je so gut und ausführlich beraten und behandelt. Dank. Telefonisch kommt man schnell durch .Auch das Team ist sehr freundlich. Die Praxis ist super organisiert. Absolute Weiterempfehlung!

Standort: Praxis Veronika Müller Fachärztin f. Allgemeinmedizin Andere

Aus meiner Perspektive ist Dr. Müller eine sehr erfahrene, kompetente und hilfsbereite Ärztin. Man bekommt das Gefühl, das der Arzt motiviert ist dem Patienten wirklich zu helfen und es nicht rein dem Geldes macht.