Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
02154.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Super nettes Praxisteam,
Ich fahre extra aus Düsseldorf und die Fahrt lohnt sich. Hier wird sich noch richtig Zeit genommen. Meine Kinder haben sich auch sehr Wohlgefühl und freuen sich auf ihren nächsten Zahnarzttermin.
Zu 100% zum Weiterempfehlen
Ich habe immer sehr grosse Angst vor dem Besuch beim Zahnarzt gehabt. Dann habe ich einen Termin bei Frau Dr. Mayerhöfer gemacht und muss sagen es war die Beste Entscheidung. Sehr vertrauenswürdige und kompetente Ärztin. Alle sind sehr freundlich, kurze Wartezeit. Jetzt kann ich wieder lachen und gehe ohne Angst zum Termin.
Danke an Frau Dr. Mayerhöfer und ihr Team
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer ab?Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer?Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Oetker-Str. 1 Willich
Kann ich bei Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Veronika Mayerhöfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe