Wiener Platz 10, Rostock
Sind Sie Dr. med. Veronika Manecke?
Jetzt als Arzt anmelden13 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich schicke vorweg, dass ich nicht selbst Patient von Frau Dr. Manecke bin, aber ich habe vorgestern meinen schwer erkrankten Vater, der Patient bei ihr ist, bei seiner Vorstellung (incl. Infusion) begleitet und durfte so einen Eindruck der Praxis von Frau Dr. Manecke gewinnen. Ich schicke gleichwohl vorweg, dass ich berufsbedingt oft Kontakt zu Ärzten habe und natürlich (im zarten Alter von 55) mittlerweile auch selbst Patient bei verschiedenen Ärzten bin.
Ich sah heute Erstaunliches: Ärztin und Schwestern waren gleichermaßen so freundlich, verbindlich und fürsorglich (mit nachträglichem Anruf zu Hause, ob nach der Infusion alles in Ordnung sei), dass ich nach einer halben Stunde unweigerlich anfing, nach einer versteckten Kamera zu suchen.
Vergebens - und was sagt uns das? Es geht also. Viele Vertreter des Ärzte-Standes sollten hier Anschauungsunterricht nehmen wie man (trotz Budget/Zeitzwang) Patienten behandeln kann.
Ich kann mich dafür - auch im Namen meiner Eltern - nur auf das Allerherzlichste bedanken und wünsche Frau Dr. Manecke und ihren ausgesucht netten Schwestern für die Zukunft alles erdenklich Gute!
Die nachstehende Bewertung gebe ich in Absprache mit meinem Vater eingedenk aller seiner bisher stattgefundenen Besuche in der Praxis ab.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Manecke vermittelt dem Patienten das Gefühl, mit seinen Beschwerden ernst genommen zu werden. Sie empfängt den Patienten freundlich, hört genau zu, untersucht gründlich und erklärt ihre Entscheidungen über die weitere Behandlung verständlich. Auch das Praxisteam verdient für seine nette und kompetente Arbeit Anerkennung.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
ist eine ärztin, die ein herz für ihre patienten hat. super
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Für die ausgezeichte ärtzliche Versorgung bringt man auch Verständnis für eventuelle längere
Wartezeiten auf sich,da Frau Dr Manecke sich die erforderliche Zeit für jeden Patienten nimmt.
Außerdem ist die Freundlichkeit ihrer beiden Mitarbeiterinnen hervor zu heben
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Manecke hat immer ein offenes Ohr und nimmt sich Zeit für ihre Patienten. Sie hört sich die Sorgen der Patienten an und entscheidet gewissenhaft was als nächstes zutun ist.
Ich fühle mich von ihr sehr gut behandelt und vertraue ihrem Urteil und ihrer Behandlung voll und ganz
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Mir persönlich wird immer geholfen
Frau Dr. Manecke schöfft alles aus bei der Erstellung einer Diagnose
Sehr gewissenhaft
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr.med.Veronika Manecke hat mich schon ein halbes Leben vertrauensvoll und kompetent begleitet. Danke dafür! !!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Frau Dr. Manecke ist eine sehr qualifizierte Ärztin mit einem sehr umfangreichen Fachwissen. Sie hat die Symptome einer Koronaren Herzerkrankung erkannt und weitere Maßnahmen eingeleitet.
Ich möchte mich hiermit recht herzlich bei Ihr und den Schwestern bedanken.
Rundum gute Atmosphäre.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bemüht sich auch wenn sie nicht weiter weiß.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Manecke ab?Dr. med. Veronika Manecke ist Internistin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Manecke?Dr. med. Veronika Manecke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wiener Platz 10 Rostock
Kann ich bei Dr. med. Veronika Manecke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Manecke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Manecke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Manecke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Manecke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Manecke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Manecke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Manecke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Veronika Manecke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Manecke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Manecke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.