Sind Sie Dr. med. Veronika Maasberg?
Ich habe Fr. Dr. Maasberg als sehr freundliche Ärztin erlebt. Leider vergab sie eine psychiatrische Verdachtsdiagnose auf Basis einer Symptomatik, die nach umfangreicher Diagnostik anhand standardisierter Interviews und Labordiagnostik mittlerweile von anderen Ärzten als neurologische Erkrankung eingestuft wurde. Dabei muss man ihr zu Gute halten, dass die Differentialdiagnostik nicht einfach ist. Ich hätte mir hier dennoch zumindest einen Hinweis gewünscht, da mir dies ggf. viele unnötige und erfolglose medikamentöse und psychotherapeutische Behandlungsversuche erspart hätte.
Ich bin zu Dr. Maasberg weil ich schon Monate lang Schmerzen im Fuß habe und niemand weiß, wo sie herkommen. Die Frau Doktor hat sich viel Zeit genommen um meine Krankheitsgeschichte anzuhören und mich zu untersuchen. Leider konnte sie in meinem Fall nicht viel tun, aber sie hat sehr kompetent gewirkt und hat mir viele weitere Möglichkeiten erklärt, wie ich am besten herausfinden kann wo meine Schmerzen herkommen.
Hat sich viel Zeit genommen, nimmt Patienten ernst, sehr freundlich und sehr gründlich.
Es schwimmen viele Frösche im Teich, aber hier hab ich mich gleich wohl gefühlt...wenn ihr eine freundliche, kompetente und engagierte Ärztin plus Praxisteam sucht, seid ihr hier genau richtig.
Frau Doktor Maasberg ist mir als eine äußerst offene, sehr kompetente und nette, ehrliche Ärztin entgegengetreten.
Ihre offene und ruhige, jedoch sehr genau und zugleich lockere Art, haben mich direkt vertrauen und wohlfühlen lassen.
Man ist bei Ihr in besten Händen und ich kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen!
Hinter Ihr steht ein starkes und super sympathisches,offenes tolles Praxisteam. Sehr hilfsbereit und auch unter Stress sehr hilfsbereit und offen!
Vielen Dank auch, dass alles so super schnell ging!!!
Bei akutem Schwindel schneller Termin,gründliche Befunderhebung ,hat sich ungewöhnlich lange Zeit genommen.Und ,im Gegensatz zu den Vorbehandlern,liegt Ihre Diagnose/Therapie richtig,denn es
zeigten sich schon bald Erfolge.
Vielen herzlichen Dank!
Sehr kompetente und freundliche Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Maasberg ab?Dr. med. Veronika Maasberg ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Maasberg?Dr. med. Veronika Maasberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Belfortstr. 5 München
Kann ich bei Dr. med. Veronika Maasberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Maasberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Maasberg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Maasberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Maasberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Maasberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Maasberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Maasberg gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Veronika Maasberg abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Maasberg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Veronika Maasberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Neurologen in Pasing-Obermenzing
Neurologen in Untergiesing-Harlaching