Logo
Veronika Koch

Sendlinger Str. 29, 80331 München

PRIVATPRAXIS: Privatpatienten und Selbstzahler. Sollte die von Ihnen gewünschte Behandlung online nicht buchbar sein, rufen Sie bitte in der Praxis unter 089-250063799 an.

21/11/2024

Unsere medizinische Fachkosmetikerin Veronika Koch begleitet Ihre hautärztliche Therapie und nimmt sich viel Zeit, damit Sie sich in unseren Händen und in Ihrer Haut rundum wohlfühlen. In enger Zusammenarbeit mit Ihrem behandelnden Arzt wird ein auf Ihre Bedürfnisse abgestimmtes Behandlungskonzept erstellt. Aber auch Ihren Füßen schenken wir Beachtung, bekommen diese doch häufig zu wenig davon. Damit Ihre Füße gesund werden und bleiben wird die dermatologische Therapie von Nagelpilz, Hühneraugen, Verhornungsstörungen oder Nagelwachstumsstörungen durch die medizinische Fußpflege unterstützt.
Manuelle Ausreinigungen, Mesotherapien, Zaffiro-Behandlungen, Hydrafacial-Behandlungen, Fruchtsäure- oder Retinol-Peelings, Mikrodermabrasion und Microneedling-Behandlungen (PRP) sind gute Möglichkeiten um entzündliche Hauterkrankungen, Narben, Unregelmäßigkeiten oder Pigmentstörungen in ihrer Heilung zu fördern.
Auch zur Begleitung von medizinischen oder ästhetischen Eingriffen leistet die Kosmetik wertvolle Beiträge. Wir verwenden dazu hochwirksame Pflegeprodukte (Cosmeceuticals) und garantieren durch regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen die Anwendung aktueller Behandlungsmethoden und Therapiestandards.

07:30 - 18:00

Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis HydraFacial

Gerne wieder, wie war lieb und hat alles toll erklärt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Kosmetik

Ich war zum ersten Mal bei Frau Koch. Sie war sehr nett, hat mir alles erklärt und eine Prozedur empfohlen, die nach der Behandlung sofort gewirkt hat. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden.

Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis HydraFacial

Die Beratung beim ersten Termin war sehr ausführlich. Frau Koch ist sehr kompetent und nett.

Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege

Sehr professionelle, freundliche, sorgfältige und zügige Behandlung! Ich komme gerne wieder.

Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Fußpflege

Sehr engagierte Kosmetikerin. Ist auf meine Probleme super eingegangen. Ich komme wieder.

Standort: Hautarzt Zentrum Sendlinger Tor - Privatpraxis Medizinische Kosmetik

Habe mich sehr gut beraten, behandelt und aufgehoben gefühlt.