Sind Sie Dr. med. Veronika Jakob?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Frau Jakob ist sehr einfühlsam mit dem Kind (3 Jahre) umgegangen.
Der Umgang der Sprechstundenhilfe in Bezug auf die mögliche Wartezeit mit Kleinkind sollte optimiert werden.
Auf Fragen wurde seitens Frau Dr. nur sehr zögerlich reagiert, eine Ursache konnte sie mir nicht nennen. Immerhin wurden Tropfen verschrieben die helfen. Fließbandabfertigung und dementsprechend ist auch die Kommunikation zum Patienten. Immerhin mit der einen oder anderen Schwester ein kurzes nettes Gespräch geführt.
Terminvergabe erfolgte problemlos, nettes Praxispersonal und gute und vertrauensvolle Behandlung durch die Ärztin.
Nach einem Sportunfall, habe ich Schmerzen am Auge verspürt. Darauf bin ich direkt zur Ärztin und wurde nach einer akzeptablen Wartezeit gut und fachlich kompetent behandelt.
Total unfreundliche Ärztin. Kann ich nicht weiterempfehlen
Absolut gar nicht zu empfehlen! Ich war bei Fr. Dr. Jakob, weil ich beidseitig eine Bindehautentzündung hatte und meine Augen auch gar nicht mehr aufbekam vor Schmerz und Schwellungen. Als Patient fühlt man sich "abgefertigt" wie auf Fließband. Total unfreundliche Begegnung mit Ärztin und den Schwestern.
Bei der Ärztin dann im Raum (die NUR mich und nicht meinen Mann mit in ihrem Raum haben wollte) wurde ganz schnell mit dem Licht ins Auge geschaut und direkt irgendein Antibiotikum verschrieben.
Folgen: im linken Auge hat sich die Netzhaut gelöst, wegen Unverträglichkeit!
ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN!
Mein rechtes Auge bildete regelmaeßig einen grauen Schleim. Ich wurde aber untersucht wie bei einem Sehfehler. Die Tropfen, die ich verordnet bekam, waren wirkungslos.
Die Wartezeit bei der Terminsvergabe wurde ohne Abfrage Kasse/Privat festgelegt. Hier im Osten der Republik sind Wartezeiten von 1 Monat und mehr nichts Ungewöhnliches.
Die Einrichtung der Praxis und der Patienten-Warteräume erweckt den Eindruck, dass die Gegenstände schon mehrere Patientengenerationen gesehen haben.
Total unfreundlich und fachlich gleich Null , weigert sich sogar auf Wunsch eine Überweisung wegen akuter Sehbehinderung nach Jena auszuschreiben .
Ärztin ist fachlich sehr gut,leider mangelt es am \"rundherum\".
Da ich schon Patientin dort war hatte ich das Glück und hab \"schnell\" einen Termin bekommen,sonst sind die Wartezeiten mitunter ziemlich lang.
Die Schwestern ,die die Voruntersuchungen machen sind leider alles andere als nett und freundlich .
Nachdem man sich angemeldet hat wird man erstmal gebeten in dem oberen Wartezimmer Platz zu nehmen,danach geht es zur Voruntersuchung und man darf dann im unteren Wartebereich Platz nehmen,sofern man einen dort findet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Veronika Jakob ab?Dr. med. Veronika Jakob ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Veronika Jakob?Dr. med. Veronika Jakob empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marienring 5 Naumburg
Kann ich bei Dr. med. Veronika Jakob Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Veronika Jakob keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Jakob buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Veronika Jakob noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Veronika Jakob wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Veronika Jakob, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Veronika Jakob gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Veronika Jakob gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Veronika Jakob?Dr. med. Veronika Jakob hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Veronika Jakob direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.